注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS: 美元偃旗息鼓迎非农 非美趁机普遍走强  

2016-03-04 12:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS: 美元偃旗息鼓迎非农 非美趁机普遍走强

2016年03月04日

HY MARKETS基本面

周四美国数据良莠不齐,美联储官员发表鸽派讲话,以及在今日非农报告前市场交投较为谨慎,投资者选择对美元进行获利了结,打压美元指数连续第二日大幅回调,最低触及四日低位97.42。非美货币多数反弹,欧元从一个多月低位大幅回升至1.09关口上方;英镑节节攀高,为连续第四日收涨,最高上探十日高位1.4193。澳元连续第四日强劲反弹,成功站上0.73大关,最终收于0.7355。纽元同样四连阳冲至整理区间顶部0.6730一线,收于0.6721。

隔夜数据显示,美国上周初请失业金人数增加27.8万,预期为27万,虽然失业金人数小幅增加,但该数据为连续第52周处于30万关口下方,是1970年以来处于该关口下方的最长周期,表明美国就业市场仍就维持良好增长的势能。美国1月工厂订单月率增长1.6%,创7个月以来的最高,随着制造商信心的提升,疲弱的制造业或有望改善。美国2月ISM非制造业指数略好于预期为53.4。但美国2月Markit服务业PMI终值录得49.7,为2013年10月以来首次出现萎缩,暗示2月经济活动滞缓,制造业和服务业发展疲软。

美国达拉斯联储主席卡普兰在周四的讲话中表示,美国2016年经济可能具有弹性,金融条件的趋紧效果类似于加息,美联储应当在政策路径上避免预设心态。并指出美联储政策仍然宽松,美联储需在撤出宽松政策上保持耐心。

在经历了长达半个多月的颓势后,欧元受空头回补以及良好的欧元区经济数据支撑终于在周四扳回一局,当日跳涨逾120点。数据显示,欧元区2月服务业和综合PMI终值都略好于预期分别为53.3和53。不过总体来看,近一年欧元区服务业持续放缓,其增长逐渐失去动能。欧元区1月零售销售月率和年率也好于预期,分别为0.4%和2%,预期为0.1%和1.3%,该数据录得增长或将支持欧元区经济温和复苏。目前市场主要关注欧央行下周的货币政策决议,据最新调查显示,欧央行或将在该次决议上下调存款利率至-0.4%,将每月购债规模从600亿欧元增加至700亿欧元。

日内将迎来本周的压轴戏—非农就业报告,这是美联储3月利率决议前的最后一次非农数据,尽管3月加息的可能性基本排除,但是基于近两周美国重磅GDP、消费者支出以及ADP等数据的良好表现,市场对美联储年内升息的信心仍存,当然投资者需要看到本次非农数据的靓丽表现才能安心,市场预计2月非农就业人数将增加19.5万。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图反弹至1.0970附近出现回落,或倾向下破1.09关口;4小时图反弹未有效上破前期高点1.0960一线,可能会受MA50的打压;日图1.0950附近多次受阻,未有效上破,可能将限制反弹空间。日内建议在1.0970附近轻仓做空,止损设于1.1000上方,先看1.0900,进一步1.0850。

英镑/美元:小时图1.40一线受支持持续震荡上行至1.41关口上方,日内需确认能否有效上破1.42大关;4小时图从1.3850一线以来的反弹走势较为完好;日图隔夜连续第四日大幅反弹,若能有效站上20日均线上方将打开进一步上涨空间。日内操作在1.4120附近做多,止损设于1.4080下方,先看1.4200,进一步1.4250。

周五关注:

意大利第四季度GDP年率/季率终值

美国1月贸易帐

美国2月失业率

美国2月非农就业人数变化

美国2月平均时薪月率/年率

美国2月就业参与率

美国1月贸易帐

加拿大2月Ivey PMI(季调后)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017