注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元为加息预期飙涨 纽元因降息前景伤神  

2015-10-29 11:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元为加息预期飙涨 纽元因降息前景伤神

2015年10月29日

HY MARKETS 基本面

美联储在利率决议上按兵不动但为12月加息铺路,美元一改会议前谨慎周四全线飙涨,美指自96.50一线强势上探97.80附近水平,推动美元/日元飙涨至121.20一线,欧元急跌约180点,英镑下破1.5300,瑞郎已连续十日走弱,澳元下破近期三角形态底部加速下行,纽元大跌尽管在纽储行决定不降息后收复大部分跌幅但降息前景仍令纽元偏空,此前最为疲弱的加元先抑后扬,日线收带长上影线阳烛,后市依旧不容乐观。

市场在美联储会议前对美联储此次加息并不抱希望,甚至认为今年加息的可能性也不高,美联储以9:1通过维持利率不变的决定符合预期,但明确表示将于下次会议决定是否加息,为今年12月加息打开大门,让市场感到倍感意外,从而造成美元大涨。美联储没有重申全球形势可能冲击美国经济及通胀,称在决定下次会议加息是否合适时,将评估距离充分就业及通胀目标的进展及预期。

与美联储为加息敞开大门形成鲜明对比,欧央行官员继续公开发表言论,对12月扩大QE持开放态度,增加欧元下行压力。欧央行副行长康斯坦西奥表示,货币政策必须专注于物价稳定性,QE将保持资产负债表规模的扩张,直至通胀路径出现可持续的调整。欧央行执委科尔称,若通胀回升到目标水平的速度慢于此前预期,欧央行可能需要进一步下调存款利率。普雷特认为欧央行如果不行动,欧元区或将面临通缩或衰退。维斯科直言将为适度的货币扩张政策适用一切可用的工具。

商品货币方面,美国EIA原油库存增加低于预期,推动原油自低位反弹,带动加元快速走高,不过随着美元情绪增强,加央行降息前景仍将可能让加元维持弱势。纽储行在北美收盘后宣布维持利率不变,一度推动纽元收复美联储会议后跌幅,但纽储行表示,目前倾向耐心观望,奶制品价格反弹推动商业复苏,目前还不足以判断奶价上涨是否可持续,未来可能进一步降息,未来降息政策取决于经济数据,让纽元反弹难以为继,后市走势偏空。

尽管美联储为年内加息铺路,但近期经济数据仍不足以让市场完全信服,在12月会议前美国还将公布众多重磅经济数据为投资者评估美联储货币政策前景提供方向,日内将首先关注美国第三季度GDP初值。

HY MARKETS 技术面

欧元/美元:小时图强势下破1.1000关口,目前窄幅整理于1.0900上方整理隔夜猛烈跌幅,4小时图短期均线向下发散,汇价跌破1.1000打开进一步下行空间。日图跌破9月以来宽幅整理区间底部1.1090后扩大跌势,仍倾向进一步走低。日内建议1.0950一线做空,止损1.1100上方,看1.0850。

英镑/美元:小时图震荡下行走势维持完好,仍有望进一步走低,4小时图回抽测试此前下破的短期上行趋势线未果延续走低,确认看空情绪,日图震荡下行缺乏反弹动能,下方有望指向1.5200/1.5190。日内建议1.5290一线做空,止损1.5320上方,看1.5200并寻求反手做多机会。

周四关注:

德国10月失业率

英国9月M4货币供应

欧元区10月消费者信心指数

英国10月CBI零售销售差值

美国第三季度GDP

美国上周初请失业金人数

美国第三季度个人消费者支出物价指数

加拿大9月原材料/工业品价格指数

德国10月消费者物价指数

美国9月未决房屋销售

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017