注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:市场情绪回落 日内关注美联储会议  

2015-10-28 12:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:市场情绪回落 日内关注美联储会议

2015年10月28日

HY MARKETS 基本面

中国和欧洲的宽松举动对市场情绪的提振在美联储利率决议前逐渐消散,加上一些企业财报和经济数据令人失望,周二全球股市走低,日元全盘大幅走高凸显市场避险情绪升温,但瑞郎和欧元在欧央行宽松前景下依旧承压,商品货币尤其是加元跌势因油价持续下跌雪上加霜。英镑因英国GDP不及预期未能延续反弹,重测1.5300关口。

美国两党在距离美国财政部资金耗尽仅剩一周之际达成为期两年的临时协议,同意提高联邦债务上限,增加未来两年支持,削减部分社会项目支出,并放松联邦政府借贷限制,消除了美国政府在下个月因债务违约而被迫部分关门的风险。上周博纳称将卸任众议院议长,市场已经预计了这样的结果,消息对市场影响有限。

数据方面,美国9月耐用品订单月率下跌1.2%,略好于预期的下跌1.3%,为连续两个月下跌,且8月数据从-2%下修至-3%,显示美国三季度经济增长将急速下降。美国10月服务业PMI初值从55.1下滑至54.4,表明经济放缓的领域并不局限于制造业,不过,美国8月S&P/CS20座大城市房价均符合预期小幅走高,暗示美国楼市仍处于稳健复苏的道路上。数据表现参差,很难改变市场对美联储年内加息的疑虑,在美联储利率决议公布前,市场谨慎情绪占据上风,对数据反应冷淡。

英央行副行长夏菲克表示,若经济持续复苏,英央行和美联储将可能考虑逐渐收紧货币政策。然而,英国第三季度GDP不及预期,未能给英央行加息提供信心,打压英镑跌破短期下降趋势线,增加短线下行压力。数据显示,英国第三季度GDP年率增长2.3%,低于预期的2.4%,季率增长0.5%,也不及预期的0.6%,主要是受到制造业和建筑业萎缩的拖累。

当天日元成为货币明星,除了全球市场情绪降温外,中国南海地缘政治风险也为日元涨势助威。不过,在美联储和日央行利率决议前,市场更倾向观望,这种避险情绪持续时间可能有限。根据美国有线电视新闻网,美国驱逐舰“拉森”号进入渚碧礁12海里以内,属于程度超过外交手段小于使用武力的挑衅,是美国迄今为止对中国南海主权主张发起的最重大挑战。

周三亚市早盘,澳大利亚公布的第三季度消费者物价指数远不及预期,年率和季率为1.5%和0.5%,分别低于预期的1.7%和0.7%,澳元在数据后大跌80个点左右,也拖累兄弟货币纽元。通胀低迷以及澳洲经济受厄尔尼诺气候影响,澳储行有望进一步降息以刺激经济,可能为澳元进一步下行铺路。

日内在美联储利率决议前缺乏经济数据,市场交投可能谨慎,凌晨关注美联储利率决议。由于此次会议没有新闻发布会,市场对此次会议预期有限,关注会后声明是否暗示12月加息。如果美联储屈服于宽松大环境表态温和,美元将有望重新测试5月以来整理区间底部,否则,美元将可能进一步上探8月高点甚至挑战年内高点。

HY MARKETS 技术面

欧元/美元:小时图波动有限,未能延续温和反弹走势,轻微走低,但仍未跌破1.1000关口,4小时图反弹力度有限,短线仍处于弱势,但需要下破1.10才能打开进一步下行空间。日图跌破9月以来宽幅整理区间底部1.1090,但随机指标已经严重超卖,倾向修正后寻机入空。日内建议1.1080一线做空,止损1.1140上方,先看1.1000,进一步看1.0930。

英镑/美元:小时未能延续反弹走势在1.5360一线受阻回落,目前测试1.5300关口,短期震荡偏弱,4小时图短期均线下行走势偏空,1.5300依旧为强弱分水岭,日图测试20日均线附近支持,随机指标倾向自超卖区域回升,谨慎看多。日内建议1.5300一线做多,止损设于1.5280下方,或上破1.5370跟进,看1.5430。

周三关注:

德国9月实际零售销售

德国11月GFK消费者信心指数

德国9月进口/出口物价指数

法国10月消费者信心指数

美国9月贸易帐

美国上周EIA库存变化

美联储公布利率决议

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017