注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:加元领跌非美 日内关注欧银决议  

2015-10-22 11:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:加元领跌非美 日内关注欧银决议

2015年10月22日

HY MARKETS 基本面

周三中国股市大跌及大宗商品大幅下行拖累商品货币,其中加元在油价大跌和加央行利率决议双重打击下表现最弱,跌幅约180点。不过,避险情绪并未在全球范围内扩散,因市场对欧央行将进一步放宽货币政策预期乐观,欧美股市整体表现平稳,欧系货币在欧央行利率决议前表现相对谨慎,欧元轻微下行,英镑仍在测试100日均线。

加央行在利率决议上宣布维持利率在0.5%不变,但下调了明后两年经济预估,分别从2.3%和2.6%下调至2.0%和2.5%,并推迟加拿大经济重返完全产能的时间预期值2017年中。加央行称,油价和大宗商品价格下跌,抑制资源行业的商业投资和出口,但非资源部门出现更多走强迹象。美国方面需求向好,利好加拿大出口活动。加央行对经济前景的悲观预估,在全球经济增长放缓的背景下,增强加央行可能进一步降息的预期,加元应声下跌。

周四中国股市低开高走但表现震荡,推动商品货币修复隔夜部分跌幅,但仍缺乏持续上行的动能。日内英国9月零售销售可能短暂推动英镑走势,汇市走向可能继续分化,商品货币受美元情绪和股市左右,而欧系货币或对欧央行利率决议做出剧烈反应。大部分市场人士预计今日欧央行将维持当前宽松政策不变,但欧央行行长德拉吉将表达鸽派立场,或暗示会上讨论过增加宽松。市场预计欧央行采取行动的时间点是今年12月,可能采取的措施包括下调存款利率至-0.2%,延长或增加当前的良好宽松。如果欧央行意外将行动提前至本周,欧元将存在较大的下行风险,反之,若欧央行继续强调目前谈更多宽松仍为时尚早,将有望推动欧元进一步走高。不过,欧央行希望欧元走弱,推涨欧元的可能性较低,更可能会对欧元汇率走强做出口头警告。

HY MARKETS 技术面

欧元/美元:小时图反弹在MA200(1.1370附近)受阻温和走低,短期走势仍偏弱,但需要下破1.1300才能打开进一步下行空间,4小时图在1.1380-1.1330区间窄幅整理,短期方向不明。日图企稳20日均线(目前位于1.1300),短期反弹势头仍维持良好,但反弹动能已经逐步衰竭。日内建议1.1300-1.1390上下突破跟进,紧设止损,上看1.1490,下看1.1170。

英镑/美元:小时图短暂上探1.5476后回落,整理走势重心略有下移,初步支持1.5400,4小时图仍维持在反弹高位震荡,需要上破1.5500才有望打开进一步上行空间,日图反复测试100日均线(目前位于1.5470附近),若有效企稳该线上方将有望指向1.5560,否则将加大下行风险。日内建议1.5410一线做多,止损设于1.5400下方,或上破1.5470跟进,上看1.5560。

周四关注:

英国9月零售销售

欧央行月度报告

欧央行利率决议

美国上周初请失业金人数

加拿大8月零售销售

美国8月房价指数

美国9月成屋销售

欧元区10月消费者信心指数

美国9月堪萨斯联储制造业活动指数

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017