注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:政策前景左右汇市 不确定性前加元疲弱  

2015-10-20 12:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:政策前景左右汇市 不确定性前加元疲弱

2015年10月20日

HY MARKETS 基本面

周一美元延续温和反弹态势,连续第三日收涨,逼近95关口。非美货币在各国货币政策前景不同的引导下走势不一,除了英国外,各主要央行均有维持宽松或加码宽松的预期,英镑维持在反弹高位1.5500下方震荡收阳,欧元在欧央行会议前承压,美元/日元波幅有限但总体多头略胜一筹,商品货币中澳元和纽元小幅走低,而加元因大选以及油价大跌迅速走低,成为当天表现最疲弱的非美货币。

美联储官员继续发表意见相左的讲话,不过,市场已经越来越习惯于两大阵营的口水战,且随着美联储利率决议前噤声期的到来,市场倾向等待月底的会议结果。旧金山联储威廉姆斯称,美联储正接近达成稳定价格和充分就业的双重使命,美国经济正处于正轨,有理由在不愿的将来启动加息,加息应循序渐进。纽约联储主席杜德利却是一派墙头草作风,上周他还公开支持美联储年内加息,隔夜态度一百八十度转弯,他表示,担忧全球经济增长,现在考虑加息还为时尚早。

随着欧央行货币政策临近,有关欧央行将扩大刺激措施的猜测不断升温,打压欧元。尽管欧央行在上个月的会议上表示,目前考虑加码宽松为时尚早,但欧元区上周通胀确认跌入负值,让市场有理由相信,即使欧央行本周不宣布新的措施,但也很可能为扩大量化宽松计划铺路,且欧央行行长德拉吉可能会欧元汇率进行口头警告。

油价动荡,政治前景的不确定性以及加央行利率决议前,加元本周风险重重,弱势明显。加拿大大选隔夜已经拉开帷幕,从投票结果来看,小杜鲁多领导的自由党大有打败执政近10年保守党当选新执政党的趋势。自由党目前已经在纽芬兰省获得75%选票。不管最终谁当选,加拿大经济环境决定了加元对原油以及原材料价格和美国经济仍会保持高度依赖,对大选后很快就要召开会议的加央行来说,原本偏宽松的政策应当不会做出立即改变。

中国三季度GDP跌破七但好于预期,不过市场并不领情,中国经济增长放缓压力仍让市场担忧,经济增长敏感型货币澳元和纽元震荡略显承压。今日亚市早盘,澳储行会议纪要显示,今年稍早的降息行动已经有效支撑了总体需求状况,将基于经济和财政状况决定下一步行动。尽管澳储行没有明确未来政策方向,但澳储行相对乐观的措辞仍短暂提振了澳元。澳储行认为,暂时性因素导致经济在二季度接近停滞后,三季度将有望加速。

日内美联储主席耶伦讲话,关注其是否提及货币政策前景,数据方面,美国房屋数据可能引发一定的波动,但料有限。加元关注大选结果,英镑可能受到包括英央行行长卡尼等多位官员讲话的推动。

HY MARKETS 技术面

欧元/美元:小时图震荡下行,整体走势偏弱,初步阻力1.1350,4小时图MA5/10死叉提供打压,有望进一步走低指向1.1260。日图乌云盖顶形态后陷入弱势整理,短线仍有进一步下行空间,但需要下破1.1260才有望加速下行。日内建议1.1350一线做空,止损设于1.1400上方,下看1.1260。

英镑/美元:小时图继续在1.5500下方震荡,倾向重测该档,4小时图自1.5430上方寻得支持走高,但需要上破1.5500才有望打开进一步上行空间,日图重测100日均线(目前位于1.5470附近)受阻,若有效企稳该线上方将有望指向1.5560。日内建议1.5450一线做多,止损设于1.5400下方,或上破1.5500跟进,上看1.5560。

周二关注:

瑞士9月贸易帐

德国9月生产者物价指数

欧元区8月经常帐

美国9月营建许可/新屋开工

加拿大8月批发销售/库存

加拿大联邦大选

英央行卡尼/贝利/麦卡弗蒂讲话

美联储杜德利/鲍威尔/耶伦讲话

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017