注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:商品货币攻势猛烈 日内假期波幅将受限  

2015-10-12 12:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:商品货币攻势猛烈 日内假期波幅将受限

2015年10月12日

HY MARKETS 基本面:

上周五非美走势继续分化,尽管美元走弱提供支持但欧元自身负面因素限制了欧元涨幅,欧元震荡走高整理于1.1370一线,英镑因英国经济数据不佳结束连涨三日态势,整理此前涨幅。在全球宽松预期和商品价格上涨的推动下,商品货币维持靓丽表现,澳元上破双底颈线企稳0.7300上方,纽元已经连续九个交易日上涨,美元/加元跌破100日均线支持,而日元受风险情绪回暖打压全线走弱,是表现最差的货币。

美联储大部分官员仍旧维持9月会议后相对强硬的表态。纽约联储杜德利重申接下来每次会议都会评估是否要加息,预计美联储仍将在年内加息,具体是否加息取决于数据,不过,他同样提到海外经济尤其是中国经济疲弱以及强势美元,可能拖累美国经济。 亚特兰大联储主席洛克哈特也表示,仍相信美联储将于今年加息,首次加息后将逐步加息。芝加哥联储主席埃文斯支持更晚些时候加息,但也同意加息速度比首次加息时点更重要。周六美联储副主席再次提到,包括他在内,大部分官员都相信美国仍可能在今年加息,但这只是预期,并非承诺。

自糟糕的9月非农后,美联储会议纪要进一步增强了其年内加息无望的预期,尽管美联储信誓旦旦维护年内加息,但市场已经降至冰点的加息预期需要足以提振市场信心的数据才能挽回,因此,短期而言,美元仍将有进一步下行的空间,但跌幅应当有限。上周五数据显示,美国来自进口的通胀下滑影响最终将会消退,美国通胀将趋于上行。尽管9月出口物价指数维持疲弱,年率从-7.00%下滑至-7.40%,月率自-1.4%下滑至-0.7%,但进口物价好于预期,年率下滑10.7%,预期为下滑11.2%,月率仅下滑0.1%,预期为下滑0.5%。

欧央行行长德拉吉表示,欧央行已经准备好动用所有可用工具,以应对欧元区经济增长前景面临风险仍偏下行的现状。他明确,欧央行可以调整量化宽松的规模、期限和构成。周六,德拉吉重申了该观点,但认为欧央行QE效果好于预期,但将花费更多时间达到通胀目标,与欧央行在9月会议上如必要将进一步宽松,但目前讨论仍为时尚早的措辞相呼应。美元下行为欧元提供动能,但欧央行进一步宽松的前景以及欧元近期作为融资货币的角色都将可能限制欧元上行空间。

英国继续释放三季度经济放缓迹象,8月商品贸易帐赤字从110.82亿英镑扩大至111亿英镑,高于预期的100亿英镑,这可能是受到全球经济增长放缓以及英镑升值拖累。另外,英国8月建筑业生产月率下滑4.3%,为2012年12月以来最大降幅。尽管英央行称其可能较市场预期更早加息,但除就业数据外,英国经济数据疲弱明显,仍难以支持市场改变英央行可能推迟加息的观点,将为英镑的反弹之路提供层层阻碍。

加拿大9月就业数据表现糟糕,失业率从7.0%上升至7.1%,创2014年2月以来新高,远差于预期的6.9%,就业人数增加1.21万,好于预期1万,但主要是兼职就业人数增加推动,全职就业人数下降6.19万。加元在数据后短暂受挫,但受整体市场情绪良好以及美元走弱的推动,很快收复了数据后的失地。

10日,中国央行发布公告称,在前期山东、广东开展信贷资产抵押再贷款试点形成可复制经验的基础上,决定在上海、天津、辽宁、江苏、湖北、四川、陕西、北京和重庆等9省(市)推广试点。此举实际上是中国版微刺激再现,有助于支持实体经济。受此影响,本周开盘中国股市高开高走,为商品货币延续此前反弹走势提供有力支持。不过,周一美国、日本和加拿大休市,且缺乏重要经济数据,料汇市波动性受到限制。关注加央行行长波洛兹讲话。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:小时图高低点不断上抬,上行走势维持完好,4小时图均线系统向上发散,有望进一步走高,初步支持1.1350。日图上行突破整理高点1.1320一线,有望指向9月高点1.1460。日内波幅可能受到美国假期限制,不愿持仓过夜的投资者可暂时观望,1.1330一线做多,止损1.1300下方,看向1.1440。

英镑兑美元:小时图在1.5400下方受阻回落但仍持稳于前一日低点1.5260上方,整体仍倾向于上行。4小时图有所回调,在MA20寻得支持,或延续反弹势头。日图修正三连涨涨幅,但没有明显回调迹象,但上行动能同样缺乏,需要上破下降趋势线才能打开进一步上行空间。日内建议轻仓做多看向1.5400一线后关注该档表现决定进一步方向。

周一关注:

OPEC月度原油市场报告

加央行行长波洛兹讲话

美联储洛克哈特/埃文斯讲话

美国/日本/加拿大休市

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017