注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:耶伦挽回美指弱势 非美货币陷入震荡  

2015-09-25 14:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:耶伦挽回美指弱势 非美货币陷入震荡

2015年09月25日

HY MARKETS 基本面

周四汇市陷入震荡走势,美元指数持续收跌,略收于96整数关口下方,但今日亚市早盘跳空高开至96关口上方。欧元收录上影线长的十字星阴线,目前陷入整理走势。英镑本周持续收跌,周四最低触及1.5199,刷新近三周地位。澳元收录下影线较长的十字星阳线,整理本周下跌走势。纽元同样高收,收复本周部分跌幅,最高上探0.6372。但加元却收跌,促使美元兑加元持续上涨,刷新11年高位。

周四美国数据方面参差不齐,美国8月耐用品订单月率录得-2%,预期-2.3%;核心耐用品降至0.0%,预期0.2%;美国8月芝加哥联储全国活动指数降至-0.41,预期0.24;美国上周初请失业金人数仍保持在低位,录得26.7万,好于预期27.5万,续请人数略增至224.2万,预期223.7万;美国楼市数据表现强劲,8月新屋销售月率增至5.7%,大幅高于预期1.6%,新屋销售年化总数则增至55.2万,也高于预期51.5万。但日内数据对美元的影响不大。纽市盘后美联储主席耶伦在马萨诸塞大学阿默斯特分校经济系发表讲话,她表示,在通胀保持稳定,表现强劲的经济促进就业的情况下,美联储将于年内稍晚时加息,而且加息不宜拖太久。正是由于耶伦此番鹰派讲话才提振美指在今日亚市早盘跳空高开,最高一度上探96.31。

周四欧美股市下跌引发市场避险情绪升温一度推动欧元走高,但纽市盘中受美股反弹打压而出现回撤。纽市盘后耶伦讲话提升美元,对欧元也起到打压作用。日内欧元区数据方面也是好坏不一,影响较大的德国数据表现总体上良好,IFO商业现况/预期/景气指数分别为114、103.3和108.5,预期114.7、101.4和107.9。而意大利6月工业订单出现大幅增长,但7月订单略有下滑;而工业销售总体表现不佳,出现下降。这些数据也表明欧元区经济复苏的不平衡。

今日美国方面将迎来重磅GDP数据:美国二季度GDP年率终值和平减指数终值。市场预计分别增长3.7%和2.1%,若符合预期,不仅对美元起支持作用,而且也有利于巩固年内加息预期。同时,美国个人消费支出物价指数和密歇根大学消费者信心指数终值也不容忽视,这些数据对美元走势也有重要影响。欧元区方面可稍关注欧元区M3货币供应年率和意大利平均时薪。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图震荡走高上探1.1290附近后迅速回撤,下跌动能较强,可能继续下行;4小时图跌破1.1190水平位有望扩大跌幅,支持看向1.1090;日图低收,长上影线暗示上行阻力强劲,位于MA20下方可能持续跌势。日内建议于1.1190附近做空,止损设于1.1220,支持看1.1090,进一步看1.1080。

美元/加元:小时图短期上升走势完好,倾向进一步走高,阻力看向1.3400;4小时图整体上行动能较强烈,且MA系统多头排列良好,仍有上行空间;日图持续上涨,在MA20上方企稳将继续走强。日内建议于1.3310附近做多,止损设于1.3280,阻力先看1.3400,进一步1.3500。

周五关注:

意大利8月平均时薪年率/月率

欧元区8月3个月/M3货币供应年率

美国第二季度GDP年率/平减指数终值

美国第二季度个人/核心个人消费支出物价指数季率终值

美国9月Markit服务业PMI初值

美国9月密歇根大学消费者信心指数终值

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017