注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元指数闻“鹰”起舞 非美货币全军覆没  

2015-09-22 15:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元指数闻“鹰”起舞 非美货币全军覆没

2015年09月22日

HY MARKETS 基本面

本周开始外汇走势呈现精彩格局。周一美元指数持续此前一日反弹走势,最高逼近96关口,刷新一周高位。非美货币全军覆没,欧元持续大幅下挫,跌至1.12关口下方,创近一周多低位。英镑小幅低收,近期或将维持震荡走势。澳元、纽元和加元也纷纷受挫,跌幅不相上下,其中澳元回吐上周部分涨幅,最低下探0.7120;纽元和加元仍维持低位震荡走势,纽元日内收于0.6325,美元兑加元则收于1.3248。

周一美指强势走高,市场在充分消化美联储上周带来的悲观情绪后,本周初美联储决策者的鹰派讲话提振美元。周一美联储票委—亚特兰大联储主席洛克哈特发表讲话,称相信美联储在年内加息,且不排除10月加息的可能性。圣路易斯联储主席布拉德表示可以提早加息,因加息过程是循序渐进的,并且美国当前通胀低迷只是暂时的,而中国经济放缓的现象也不是新问题。虽然布拉德今年不具有FOMC投票权,但他明年将会有投票权。旧金山联储主席威廉姆斯上周末的发言也对美元起了支撑作用。威廉姆斯是今年美联储票委成员之一,他预计会在今年年内加息。这些官员偏鹰派的讲话令美联储在年内加息的预期升温,增强市场对加息的信心。隔夜尽管美国公布的数据不理想,但对美元影响有限。数据显示,8月成屋销售降至531万,低于预期550万;美国成屋销售月率大幅低于预期为-4.8%,预期-1.6%。

欧元的情况则不容乐观,周一大跌近1%。与美联储即将收紧政策不同的是,欧央行可能采取进一步宽松政策,货币政策差异潜在可能拉大让欧元承压。近日欧央行高层领导人的发言均释放鸽派信号,周一欧央行首席经济学家普雷特在接受采访时表示,在金融环境极不稳定的情况下,欧央行将扩大欧元购债计划。而此前欧央行执委科尔也在讲话中称欧央行在必要时会延长或扩大QE政策以刺激经济发展。经济学家预计,必要时欧央行将购债计划扩大至1.1万亿欧元的可能性会很大。日内欧元区公布的数据也表现不佳,德国8月生产者物价指数年率和月率均低于预期的-1.6%和-0.3%,录得-1.7%和-0.5%,数据表明欧元区经济复苏的不稳定性。

日内主要关注英国的公共部门收支短差和净借款,还有一系列CBI数据。欧元区方面关注消费者信心指数初值,美国数据方面关注里奇蒙德联储制造业指数。

HY MARKETS技术面:

美元指数:小时图在94关口附近受支持猛烈反弹逼近96关口,上行动能强烈,倾向继续走高;4小时图先抑后扬构成V型反弹,若能站稳95.80水平位可能继续上行,进一步阻力关注96.40;日图持续大幅上涨,随机指数看涨,预计近期可能上扬。日内建议于95.50附近做多,止损设于95.30下方,阻力先看96.40,进一步看97。

英镑/美元:小时图震荡下行至1.5500附近整理,MA100提供支持,料限制跌幅; 4小时图短暂上探1.5660一线后有回落,但随机指标自超卖区域有回升迹象,预计近期汇价可能上涨,阻力看向1.5580;日图持续低收,但若能有效上破MA100有望扩大涨幅。日内建议于1.5490附近做多,止损设于1.5460,阻力先看1.5580,再看1.5660。

周二关注:

瑞士8月贸易帐

英国8月公共部门收支短差(PSNCR)

英国8月公共部门净借款(PSNB)

美国7月房价指数月率

欧元区9月消费者信心指数初值

美国9月里奇蒙德联储制造业指数

欧洲议会委员会就希腊协议与欧元集团主席戴塞尔布卢姆举行一场辩论会

欧洲央行单一监管机制(SSM)主席努伊在巴黎发表讲话

日本国庆节 假期休市

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017