注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:Fed利率决议“鸽“声嘹亮 美元指数一泻千里  

2015-09-18 14:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:Fed利率决议“鸽“声嘹亮 美元指数一泻千里

2015年09月18日

HY MARKETS 基本面

隔夜万众期待的美联储9月利率决议终于揭晓谜团,引起汇市惊天动地的变化。美元指数受重挫,刷新近三周低位,最低触及94.32。非美货币中欧币表现强势,欧元大幅上涨,一举冲至1.14关口上方,最高上探1.1440。英镑持续此前一日反弹走势,刷新近三周以来高位,收于1.5565。商品货币冲高回落,基本都接近收录十字星。

本次美联储利率决议维持利率在0-0.25%不变,投票结果为9:1,9位票委支持利率不变,只有里奇蒙联储主席莱克(Jeffrey Lacker)投反对票赞成上调25个利率基点。该次决议不仅没有加息,而且美联储释放了大量鸽派信息,促使美元指数大幅走低。

在预测报告中,17位美联储决策者中有13位赞成今年年内加息,少于6月会议公布的15人。同时美联储下调近三年利率预期:将2015年联邦基金利率预期中值由0.625%调至0.375%; 2016年预期由1.625%调至1.375%;2017年由2.875%调至2.625%。该下调主要是由于美联储官员对于美国未来经济长期增长的态度并不是非常乐观。点阵图中还有一个亮点值得注目,有一位决策者赞成在2015-2016年实行负基准利率,即降息。市场猜测这位官员很有可能是明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔。在稍后美联储主席耶伦的发布会上,耶伦讲话也是尽显宽松货币政策。耶伦表达了全球金融环境不稳定和美国通胀低迷的担忧情绪,同时称能源价格下跌和美元走强对通胀构成打压,所以当前来看,委员会认为等待将是合适之举。虽然耶伦也暗示了美联储年内仍有可能加息的信号,但到底何时升息仍是一个未知。本次决议结果不仅让押注9月加息的部分市场人士落空,而且也降低了美联储12月加息的概率,据调查,12月升息的可能性已从此前的64%降至47%。

受到美元重挫的影响,周四欧元飙涨1.2%,刷新近三周高点。周四欧元区数据也表现良好,意大利7月贸易帐升至80.3亿欧元,前值28.1亿欧元;对欧盟国家的贸易帐也升至30.1亿欧元,前值6亿欧元。欧元区7月建筑业生产月率和年率也都有所提高,分别为1.0%和1.8%,前值为-1.9%和-2.3%,数据也表明了欧元区近来经济的稳定复苏。

日内数据较少,欧元区可稍关注欧元区经常帐。重点关注纽约时段的加拿大通胀数据,市场预计加拿大8月消费者物价指数(CPI)月率和年率分别为0.0%和1.3%,核心CPI月率和年率预计为0.2%和2.1%,若符合预期,将会对加元提供支持作用,反之打压加元。美国谘商会经济数据可能也会对美元产生一定影响。

HY MARKETS技术面:

美元指数:小时图在95.25附近急速下挫,最低下探94.32,当前于94.59附近震荡,MA系统转为向下发散,有望继续走低;4小时图猛烈跌破95关口,不收复该档可能仍有下跌风险,支持看向94.30;日图大幅低收,随机指数看跌,预计近期将延续跌势。日内建议于94.85附近做空,止损设于95上方,支持先看94,进一步看93.55。

欧元/美元:小时图在1.1300附近寻得支持飙升至1.1440,当前回落有限,可能仍倾向上涨; 4小时图盘中大阳烛大幅飙涨,若能企稳1.1400阻力位有望扩大涨幅,进一步阻力将看向1.1485;日图延续上周反弹走势,随机指数看涨,预计近期价格可能上扬。日内建议于1.1365附近做多,止损设于1.1340,阻力先看1.1440,再看1.1500。

周五关注:

欧元区7月经常帐季调后/未季调

加拿大8月消费者物价指数年率/月率

加拿大8月核心消费者物价指数年率/月率

美国8月谘商会经济领先指标月率

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017