注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美国疲弱CPI拖累美元 英国强劲就业推动英镑飙涨  

2015-09-17 15:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美国疲弱CPI拖累美元 英国强劲就业推动英镑飙涨

2015年09月17日

HY MARKETS 基本面

周三市场仍在等待本周的美联储利率决议结果,但外汇市场却是暗波涌动。美元指数悉数回吐此前一日涨幅,最低下探95.12。非美货币除日元外收涨,欧元延续上周反弹走势,也收复本周以来的部分跌幅,最高触及1.1319;英镑大幅上涨,冲破此前整理区间顶部(1.5470一线),收报1.5510。商品货币澳元、纽元和加元集体上涨,澳元当前在0.72关口整理;纽元表现略弱,基本维持低位整理走势;美元兑加元刷新两周低位。美元指数未能延续反弹走势,是受到隔夜美国公布的疲弱数据拖累。据美国劳工部数据显示,美国8月消费者物价指数(CPI)月率和年率与预期相符,分别为-0.1%和0.2%, 其中CPI月率创7个月来新低。核心CPI月率与预期一致,录得0.1%;年率略低于预期的1.9%,录得1.8%。在通胀低迷以及劳动力市场日益趋紧的背景下,美联储9月加息似乎陷入了两难境地。

英镑大幅飙涨,成为非美货币中的大赢家,受到英国数据的提振。数据显示, 英国7月三个月ILO失业人数增加1.0万,大幅低于前值2.5万;三个月ILO失业率降为5.5%,预期为5.6%。薪资方面,英国7月3个月平均工资年率(包括红利)增至2.9%,高于预期2.5%;不包括红利与预期一致,为2.9%,高于前值2.8%。失业率下降和薪资增长良好的现状表明英国经济复苏态势良好,提振英央行加息预期,从而推动英镑强势走高。

美联储将于北京时间9月18日凌晨2:00宣布利率决议结果和政策声明,稍后2:30美联储主席耶伦将举行新闻发布会。当前市场对美联储9月加息的概率已经降至21%。日内欧洲时段主要关注瑞央行利率决议、英国零售销售和欧元区建筑业生产等数据,在近期金融市场不稳定的情况下,这些数据将会为本国货币提供一定指引。纽约时段主要关注美国房产方面的新屋开工和营建许可数据,还有上周初请失业金人数等等。在美联储利率决议新鲜出炉之前,这些数据仍旧存在重要参考意义。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图在1.1200上方寻得支持快速拉升,初步阻力1.1340; 4小时图盘中以大阳烛反弹,当前测试1.1300整数关口,随机指数看涨,预示将有进一步走高空间;日图收复此前一日的部分跌幅,若能企稳于MA20(目前位于1.1240附近)上方可能扩大涨幅。日内建议于1.1260附近做多,止损设于1.1240下方,阻力先看1.1350,再看1.1380。

英镑/美元:小时图在1.5340附近迅速飙涨,当前位于1.5510附近震荡,仍存在上行风险;4小时图大幅升至此前整理区间顶部1.5470一线上方,企稳该档上方有望继续上涨,阻力看向1.5550;日图大幅反弹,随机指标倾向看涨,预计短期可能走高。日内建议于1.5460附近做多,阻力看1.5550,进一步看1.5630,止损设于1.5430。

周四关注:

瑞央行9月利率决议

英国8月零售销售月率/年率

英国8月核心零售销售月率/年率

欧元区7月建筑业生产月率/年率

美国8月新屋开工/营建许可

美国上周初请/续请失业金人数

美国第二季度经常帐

美国9月费城联储制造业指数

美国上周EIA天然气库存变化

日本央行黑田东彦举行记者会

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017