注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS外汇日评:市场情绪谨慎 本周Fed利率决议揭谜  

2015-09-14 15:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS外汇日评:市场情绪谨慎 本周Fed利率决议揭谜

2015年09月14日

HY MARKETS 基本面

上周五市场行情相对比较平静,但外汇走势仍各有千秋。美元指数延续上周跌势,刷新两周低位,略收于95关口上方。非美货币多数上涨,欧元继续保持强势,扩大涨幅,最高冲至1.1348;英镑虽小幅低收,但短期仍有反弹上行的倾向。商品货币除加元继续承压外,澳元和纽元都略微收涨,澳元最高上探0.7091,纽元最高触及0.6325。

在美联储利率决议之前,市场交投比较谨慎。上周五美国数据好坏参半,美国8月生产者物价指数年率升至-0.8%,高于预期-0.9%;月率升至0.0%,同样高于预期-0.1%。核心生产者物价指数年率和月率分别录得0.9%和0.3%,均高于预期的0.7%和0.1%。但9月密歇根消费者信心指数初值则自91.9大降至85.7,预期92,拖累美元一度跳水约40点逼近95关口。

欧元当日节节攀升主要得益于美元的跌势。而欧洲数据方面也参差不齐,欧元反应有限,其中德国数据显示,德国8月批发物价指数月率和年率为-0.8%和-1.1%,前值0.1%和-0.5%;德国8月消费者物价指数年率和月率终值则与预期一致,为0.2%和0.0%;消费者物价调和指数年率和月率终值也符合预期,分别为0.1%和0.0%。本周市场聚焦美联储9月16-17日举行的利率决议,在经历了上周诸多猜忌后,本周美联储将一锤定音,为市场揭晓谜团。根据近期调查,美联储决策委员会具有投票权的官员中,只有两名官员对9月加息态度明确,里士满联储主席Jeffrey Lacker倾向加息,芝加哥联储主席Charles Evans则不赞成加息,其他8名官员都持不确定立场。多数官员立场的不确定也给市场留下了巨大的猜测疑团,当前市场对美联储本周加息还是不加息的讨论异常强烈。支持加息的经济学家认为全球经济状况能够经得起加息的冲击,而且在相对健康的经济发展中维持极低的汇率是不妥当的。反对加息的观点主要为:近期全球股市下跌、中国经济放缓、金融市场的不乐观、美联储关键决策官员态度的不确定性以及通胀仍就保持在低位的一系列因素等等。据调查,目前市场认为美联储9月加息的概率不到30%。

除了美联储货币政策之外,还有本周9月14-15日举行的日本央行决议,本周二即将公布结果。虽然市场认为本次日央行将会维持利率不变,但有消息称日央行可能会采取更为宽松的货币政策,因为受到近期股市下挫、中国经济增长缓慢影响全球经济发展以及近期日本经济数据不及预期等因素的影响。不过到底结果如何还有待观望。

今日美国方面无数据,主要为欧洲方面的数据,投资者可关注瑞士实际零售销售年率、瑞士生产者/进口物价指数年率和月率、以及欧元区工业生产等数据,这些数据将会对本币产生一定影响。

HY MARKETS技术面:

美元指数:小时图震荡下行,短期下跌走势完好,可能存在进一步下行风险,支持看向94.70;4小时图自96关口上方逐步下滑,下行动能较强,倾向继续下跌;日图持续跌至MA200下方,随机指数看跌,有望持续走低。日内建议可在95.30附近做空,止损95.50,支持先看94.70,进一步看94.20。

英镑/美元:小时图温和震荡走高,短期整体上行走势较完好,可能继续上涨,初步阻力为1.5470;4小时图持续反弹,企稳MA100上方有望扩大涨幅;日图持续走强,上破1.5470将持续上涨。日内建议于1.5390附近做多,阻力看1.5470,进一步看1.5550,止损设于1.5360。

周一关注:

日本7月工业产出修正值

欧元区7月工业产出

瑞士7月实际零售销售年率

欧洲央行管理委员会委员诺亚在法国央行基金会创建20周年庆祝会上致开幕词

欧盟事务部长会议在布鲁塞尔召开

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017