注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元强势上行 英镑失足受重伤  

2015-08-27 14:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元强势上行 英镑失足受重伤

2015年08月27日

HY MARKETS 基本面

周三市场情绪得到进一步缓和,外汇走势呈现多样化。美元指数连续第二个交易日大幅高收,一举冲破95关口,收于95.15。非美货币中,欧元、英镑和日元跌势惨重,英镑跌幅最大,刷新近两周低位,跌至近期整理区间底部(1.5470一线)附近。欧元收于1.1335附近,回吐上周部分涨幅;日元在连续近一周的上涨后大幅回撤,美元/日元逼近120整数关。商品货币澳元、纽元和加元均处于弱势震荡走势中。

周三美元指数主要受到美国利好数据的提振迅速走强。数据显示,美国7月耐用品订单月率大幅增长至2.0%,高于预期-0.5%;核心耐用品订单月率也升至0.6%,同样高于预期0.2%,录得连续第二个月的增长,而此次增长是因冰箱和战斗机订单大幅增长。数据预示美国企业的乐观情绪增强,尽管全球经济增长缓慢,但美国经济进一步复苏的趋势不容置否。

虽然耐用品数据强有力支撑美元走高,但周三纽约联储主席三号人物杜德利的讲话对美元构成打压,限制美元进一步走强。杜德利表示,美联储9月加息前景的必要性降低,中国经济放缓可能影响美国商品和服务的价格,全球金融市场动荡以及原油价格持续下划的外部风险都会对美国经济构成威胁,从而也让美联储加息前景变得更为复杂。 (是美联储会议纪要公布前的调查结果了,现在可能会更低)周三英镑重挫,主要因美元大幅上涨和市场对英央行推迟升息的担忧情绪上升。从数据方面看,英国7月BBA房屋抵押贷款与预期一致为4.6万;抵押贷款许可7.74万,前值7.56万;净抵押贷款变动14.46亿英镑,前值12.29亿英镑;总抵押贷款118.45亿英镑,前值115.43亿英镑。英国8月CBI零售销售差值24.0,高于预期18.0。总体上数据表现良好,但英镑对此反应冷淡,料短期倾向弱势整理。

今日市场聚焦美国一系列重磅事件,包括第二季度GDP年率修正值、美国第二季度个人消费支出(PCE)物价指数季率修正值和上周初请人数。市场预计美国第二季度GDP修正值增长3.2%;核心PCE季率增幅为1.8%。此前美联储大部分官员表示升息还要看到更多有力经济数据的支撑,而且劳动力市场还有待进一步改善,若数据强劲,将会利好美联储加息预期。欧洲时段可关注 英国Nationwide房价指数,若数据高于预期,将表明房地产经济的发展,对英央行加息也提供推动力。还可关注德国出口和进口物价指数,对欧元走势会产生一定影响。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图延续下行,跌势在1.1325附近暂时放缓,但仍有下行可能;4小时图自1.1545附近加速下滑至1.1285附近受到初步支持暂时持稳;日图大阴烛连续第二日收跌,随机指标自超买区域回落,短期有望继续走低。建议暂时观望,待下破1.1285后做空,止损设于1.1305,支持看1.1200,进一步看1.1150。

英镑/美元:小时图自1.5700附近急速下挫至1.5470附近,随后虽有温和反弹迹象,但动能不强,;4小时图自前期整理区间顶部(1.5660一线)上方迅猛跌至区间底部(1.5470一线)上方附近,下行动能猛烈,可能仍倾向走低;日图回吐8月初上行趋势的大部分涨幅,随机指数下跌,有望继续走软。日内建议1.5520一线做空止损1.5550,支持看1.5410,进一步看1.5365,若下破1.5470则跟进做空。

周四关注:

英国8月Nationwide房价指数年率/年率

德国7月出口和进口物价指数年率/月率

瑞士第二季度工业生产/订单年率

美国第二季度GDP年率修正值

美国第二季度GDP平减指数修正值

美国第二季度个人消费支出物价指数季率修正值

美国第二季度核心个人消费支出物价指数季率修正值

美国上周初请失业金人数

美国7月未决房屋销售年率/月率

欧洲央行执委科尔发表讲话

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017