注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:市场情绪暂时缓和 中央行双降提振美元  

2015-08-26 14:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:市场情绪暂时缓和 中央行双降提振美元

2015年08月26日

HY MARKETS 基本面

周二中国央行实行“双降”措施,金融市场因股市暴跌的恐慌情绪也暂时得到一定缓和,外汇市场也出现了转折。美元指数结束连续四日大幅下挫的跌势,周二收涨,升至94关口上方。非美货币普遍下跌,欧元和英镑均低收,英镑跌势较大,回吐此前一日的大部分涨幅。商品货币除纽元基本收平外,澳元和加元双双延续下行走势,不过周三亚市早盘三者都有回暖迹象,但仍处整体跌势中。

周二中国股市下跌逾7%,中国央行为扶持经济再度出手,决定将金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.75%。中国央行的双降举措令市场对中国经济放缓的担忧情绪暂时得到缓解,全球市场受到提振,美元得以走高,欧洲股市上涨美股也有企稳迹象。数据方面,周二美国公布的数据大部分都不及预期,除了美国谘商会消费者信心指数大幅高于预期的93.2,升至101.5外,房产数据大部分低于预期,不过美国7月新屋销售和月率大幅高于前值,分别为50.7万和5.4%,前值为48.2万和-6.8%对美元也构成一定支持。

欧元的连续大幅上涨终于在市场担心欧央行可能口头干预欧元过强走势以及美元温和抬头下受到打压。虽然周二公布的欧元区数据良好,但对欧元影响有限。数据显示,德国GDP未及调和工作日调整后的年率终值以及季调后季率终值均符合预期,分别为1.6%,1.6%和0.4%,同时,德国IFO商业现况、预期和景气指数也都好于预期,分别为114.8、102.2和108.3,预期分别为113.9、102.0和107.8,数据表明欧元区经济的稳步复苏。

日内欧洲时段可关注英国BBA房屋抵押贷款等一系列数据。纽元时段重点关注美国7月耐用品和核心耐用品订单数据,以及约联储主席杜德利的发布会,这些事件可能对美联储货币政策的方向提供一定指引。

HY MARKETS技术面:

美元指数:小时图在93.0上方企稳震荡走高,最高升至94.65受阻回落至MA20下方震荡,上破MA20有望进一步上涨;4小时图反弹受阻94.60一线回吐部分涨幅,93.60附近存在较强支持;日图连续大幅下跌后在93.40附近寻得支持反弹,随机指数看涨,有望进一步上行。日内建议可在93.60附近做多,止损设于93.40,阻力看94.40,进一步看94.90。

英镑/美元:小时图冲高回落后受1.5680一线支持有温和走高迹象,上破1.5715阻力有望扩大涨幅;4小时图在1.5680附近寻得支持止跌,随机指标在超卖区域有反弹迹象,有望持续上涨;日图隔夜收跌,回吐此前一日大部分涨幅,但近期(8月初以来的)上行走势完好,可能倾向继续上扬。日内建议于1.5660附近做多,止损设于1.5640,阻力看1.5725,进一步1.5760。

周三关注:

瑞士7月UBS消费指标

英国7月BBA房屋抵押贷款许可

英国7月BBA抵押贷款

美国7月耐用品订单月率

美国7月核心耐用品订单月率

美国上周EIA原油库存变化

纽约联储主席杜德利召开新闻发布会

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017