注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:ADP引发非农悲观预期 美元持续下行  

2015-05-07 12:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:ADP引发非农悲观预期 美元持续下行

2015年5月7日

HY MARKETS 基本面:

有着非农风向标之称的美国4月ADP就业数据表现惨淡,给将于本周五公布的非农数据再度蒙上阴影,且在一定程度上巩固了市场对美联储将推迟加息的预期,美元指数延续近期回落行情,跌至94重要心理整数关口附近。除了纽元,其他主要非美货币均上行。受新西兰就业和薪资数据疲弱打压,纽元兑美元连续两日收阴,共下挫逾百点。澳元和加元兑美元节走强,欧元兑美元暴涨,上破1.12和1.13这两道重要关口。英镑兑美元继续反弹,100日均线附近支持明显。美元兑日元收跌,近来一直在宽幅区间内波动。

美国经济数据再度让市场失望了,4月ADP就业人数仅增加16.9万人,远远不及预期增加的20万人,创2014年1月来的最低水平,这意味着美国经济的疲态似乎已经延续到了第二季度中,数据也令投资者对本周非农数据抱有悲观态度,纷纷臆测美联储在将货币政策化时更加谨慎。

此外,昨日市场关注的另一大重要事件——美联储主席耶伦的讲话并未对市场产生太大的影响。她表示,低利率已经支持了就业增长和经济发展,长期利率处于非常低的水平,金融稳定性的风险是温和的。她还指出,包括美联储在内的决策者们依然留意需要采取更多行动的领域或者需要调整迄今所采取的措施。

昨日美联储两位官员也发表了讲话,其中亚特兰大主席洛克哈特称,美国经济经历一季度的疲态会将重回正轨,加息取决于消费者支出前景,9月加息是比较合理的时间点。柯薛拉柯塔则持较为鸽派的立场,称今年加息是不合适的,一季度经济增长放缓应该让美联储暂缓加息步伐。

希腊已经向国际货币基金组织(IMF)偿还了将在今日到期的2亿欧元利息,另外有7.5亿欧元的款项将在5月12日到期,这可能是个难题。当前希腊已经处于囊中羞涩的境地,并正在试图说服欧元区伙伴以及IMF进一步扩大援助。下周一(5月11日)欧元区财长将召开会议讨论希腊债务事宜,投资者需要密切留意。

日内市场关注的焦点无疑是英国大选,这料对英镑产生巨大的影响。据最新的民调结果显示,保守党首相卡梅伦和工党党魁米利班德仍不分伯仲,这是数十年来该国悬念最大的一次选举。最终结果将如何影响英镑走势,值得市场期待。数据方面关注德国工厂订单、法国工业/制造业生产及美国上周初请失业金等。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:日图上汇价持续走高,短期均线系统向上或依然对其提供支持。小时图上,慢步随机指标显示反弹迹象,暗示有进一步上行空间。整体来看,操作以逢低买入为主,上方阻力为1.1400/1.1450,支持为1.1270/1.1220。

澳元兑美元:当前汇价有所反弹,120关口是其初步阻力位,然后是120.30,支持为119.00,进一步支持为118.80。小时图上,K线显示的上行动能不强,MA50均线对其构成打压。整体来看,当前汇价反弹或提供逢高做空机会。

周四关注:

德国3月工厂订单月率和年率

法国3月制造业/工业生产月率和年率

英国4月Halifax房价指数月率和年率

美国上周初请失业金人数/4月挑战者裁员年率

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017