注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美加息前景愈发扑朔迷离 日内耶伦携手ADP登场  

2015-05-06 13:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美加息前景愈发扑朔迷离 日内耶伦携手ADP登场

2015年5月6日

HY MARKETS 基本面:

昨日美国方面公布的数据良莠不齐,凸显美联储加息前景愈发扑朔迷离,美元指数收跌,盘中一度跌破95心理整数关口。主要非美货币中表现抢眼的非澳元莫属。隔夜澳储行如预期降息,但澳储行货币政策声明基调偏向乐观提振澳元,澳元兑美元大跌大涨,之后逐步走高,稳妥收于0.79关口上方。美指走弱令欧系货币迎来反弹契机,其中欧元兑美元小涨,欧盟上调经济增长和通胀预估也对其构成一定支持。英镑兑美元结束连续三日下跌态势,反弹走高,不过英国大选前的担忧情绪限制其涨幅。美元兑日元先扬后抑,回落至120.00水平下方。

澳储行昨日公布最新利率决议,一如市场预期,降息25个基点至2.0%。之后的货币政策声明中,澳储行强调家庭需求、就业和楼市总体还是向好的,且并没有再度提及降息事宜,这可能反映出澳储行进一步降息的几率大幅下降。澳元兑美元探底后快速飙升,收复此前失地,昨日领涨主要非美货币。

欧盟委员会周二上调了今年欧元区经济增长预估,为1.5%,称油价下跌、欧元贬值、有力的财政与货币政策助推经济增长。此外还各自上调今明两年通胀预估至0.1%和1.5%。对于未来欧元区经济走向,欧盟称直接通缩的风险已经显著下降,欧央行的行动稳定了通胀预期。目前而言,欧元区整体经济复苏依然疲弱,欧版QE的效果还需等待更多经济数据来验证。

希腊方面的局势依然牵动市场的神经,希腊官员昨日称,欧盟官员会和国际货币基金组织(IMF)对希腊的政策存在明显分歧,导致谈判沟通不顺畅,希腊未能与国际债权人达成协议。受此影响,希腊股市和债市遭遇重挫。下周一(5月11日)欧元区财长们将就希腊债务问题举行会谈,不过德国财长泼冷水,称届时达成协议的可能性不大。

美国经济数据好坏不一,总体表现不如人意。数据显示,美国4月服务业PMI从57.8下滑至57.4,5月IBD/TIPP经济乐观指数为49.7,不及预期和前值。3月贸易帐赤字更是创2008年10月最大,为514美元。只有美国4月ISM非制造业指数好于预期,为57.8。

今日美联储主席耶伦将携手小非农之称的美国ADP数据登场。如果耶伦讲话涉及到市场关注的加息话题,料引发市场剧烈波动。但若是耶伦延续其打太极作风,届时行情可能更多因ADP数据表现而决定。如果数据表现好于预期,无疑大幅提振美元指数。反之,美元指数或受到打压。

HY MARKETS 技术面:

美元兑日元:日图上慢步随机指标显示在超买下滑迹象,日内料有进一步走低需求。小时图上,走势震荡,目前承压于120关口下方。整体来看,建议投资者逢高做空策略,初步支持为119.50,阻力为隔夜高点120.50。

纽元兑美元:自上周三触及的高点逐步承压,短期均线呈空头排列或继续对其构成打压。小时图上,反复测试MA100均线未果,下跌动能较强。整体来看,短线料有进一步下滑空间,维持做空思路,初步支持为0.7430/0.7400,阻力为0.7520/0.7550。

周三关注:

意大利/德国/法国/欧元区/英国4月服务业PMI

欧元区3月零售销售月率和年率

美国4月ADP就业人数变化/一季度非农生产力初值

加拿大4月Ivey采购经理人指数

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017