注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:希腊真假协议戏欧元 美指震荡日元连续大跌  

2015-05-28 12:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:希腊真假协议戏欧元 美指震荡日元连续大跌

2015年5月28日

HY MARKETS 基本面:

周三亚欧时段,美元延续此前猛烈上行动能全盘走高,但随着希腊达成协议消息传出,欧元展开V型反转引领非美反弹,又因欧盟澄清传言涨幅受限,但仍成为当天唯一兑美元收阳的货币。日元表现最弱,连续大幅走低,刷新八年低点124.06。

希腊政府消息人士透露,希腊及其债权人正在起草官员层面的协议,意味着四个月谈判后,双方距离就72亿欧元救助贷款达成协议最接近的一次。不过,欧洲债权人很快澄清,这只是希腊一厢情愿的说法,尚未起草最终协议。不管事实如何,市场选择了乐观相信希腊债务谈判将最终达成协议,不过,不确定性仍可能限制隔夜大阵容反弹的欧元进一步走高。

加央行在利率决议中宣布维持隔夜目标利率在0.75%不变。加央行表示,当前货币政策刺激程度是适宜的,认为加元贬值以及特定领域因素影响,核心CPI走高,预计美国经济在二季度将强劲增长,将有助于加拿大经济复苏。加元在利率决议后短暂走高,旋即恢复此前跌势,一是加央行整体立场中性,对经济的预估建立在美国强劲增长的前提上,另一方面则是受到了原油大幅下跌的拖累。

距离6月5日希腊偿债的日子越来越临近,希腊相关消息将有望成为市场主要推动力。当前美元仍是最强的货币,但在连续上涨后,隔夜收录十字星,不排除短线调整的可能性,特别是美国经济数据未能持续报喜的情况下,日内美国方面关注初请失业金人数和未决房屋销售数据。英镑方面,英国将公布第一季度GDP修正值,当前市场预计一季度GDP将被小幅上修,若果真如此,有望为英镑提供支持。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:在1.0800上方V型反转,但上行动能有限,初步阻力1.0930,若不能上破该档仍将可能延续下行势头。日图仍然看跌,但短线跌势有所放缓,仍应以做空为主,但日内激进者可尝试轻仓做多或等待上破1.0930后做多,看向1.10附近。

英镑兑美元:下跌至1.53一线后温和反弹,但整体下行压力仍沉重,初步阻力1.5385。日图随机指标严重超卖,但仍没有出现止跌迹象,日内建议暂时观望,不破1.5400仍倾向以做空为主。

周四关注:

瑞士4月贸易帐

德国4月进口/出口物价指数

英国4月BBA贷款

英国第一季度GDP修正值

欧元区5月消费者信心指数

加拿大4月原材料/工业品价格指数

加拿大第一季度经常帐

美国上周初请失业金人数

美国4月未决房屋销售

美国上周EIA报告

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017