注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:假日行情清淡 欧元陷欧洲政坛“风暴眼”  

2015-05-26 12:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:假日行情清淡 欧元陷欧洲政坛“风暴眼”

2015年5月26日

HY MARKETS 基本面:

周一多个国家休市,交投意愿清淡,各主要货币对窄幅波动,欧系货币尤其是欧元在欧洲政坛风暴眼中承压明显,欧元失守1.10,英镑未能重新站上20日均线。商品货币中加元最弱,进一步小幅走低,澳元和纽元收十字星阳线,但整体下行压力不减。美元/日元轻微走高,距离年内高点122仅有一步之遥。

美联储副主席费舍尔重申首次加息取决于经济数据,他认为市场过渡关注美联储何时开始首次加息,而不是利率最终的水平。未来三到四年,美联储将逐渐和相对缓慢地提高短期利率,以便借贷成本能够回归正常水平。克利夫兰联储主席梅斯特称,首次加息的时点已经接近,对6月会议持开放心态。

周一希腊总理齐普拉斯的发言人再次表达了协议将可能在5月底达成的信心,但同时也承认双方在预算目标、销售税率、退休金和就业市场规则等诸多方面存在分歧。希腊财长瓦鲁法基斯称,债权人在提高节支的问题上既狡猾又顽固,希腊政府无法也不会接受一种五年多来已经被证实比病本身还有害的疗法。

除了希腊破产忧虑外,欧洲政坛上西班牙异军突起同样令市场惶恐。西班牙执政党人民党在周日举行的全国地方选举中赢得26%选票,艰难赢得此次城市和自治区选举的胜利,而成立仅一年多的新兴左派政党“我们可以”党一跃成为该国第三大党,该党与希腊当前执政的极左联盟持相同的反撙节立场。此次选举可以说是今年11月全国大选的风向标,届时西班牙可能出现无一政党获得绝对多数地位。西班牙可能不会走上希腊的老路,但政治前景的不确定性已经开始在金融市场上得到反映。

周二美国将公布一系列经济数据,最重要的是4月耐用品订单。耐用品订单在3月飙涨后,市场预期4月可能出现小幅下滑,可能令当前尽显王者风范的美元受挫,但若数据意外好于预期,对美元将是锦上添花,有望加速上行。其它数据还包括3月房价指数、4月新屋销售以及5月服务业PMI、咨商会消费者信心指数和里奇蒙德/达拉斯联储制造业活动指数,预计这些数据将有望向好,或能部分抵消可能下滑的耐用品订单的负面影响。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:连续在1.10上方窄幅整理后向下突破,显示进一步下行风险。日图随机指标超卖但没有修正迹象,可能继续走低,下方支持1.0850,进一步支持1.0660。日内建议1.10下方逢高做空。

英镑兑美元:小幅整理轻微下行跌破上周低点1.5445,走势偏弱,初步阻力1.5470。日图测试20日均线(1.55附近)未能重新站上该线并进一步走低,后市倾向继续下行,初步支持1.54整数位,若跌破将有望加速指向1.5270一线。

周二关注:

德国4月进口/出口物价指数

瑞士第一季度非农就业人数

英国5月CBI零售销售差值

美国4月耐用品订单

美国3月S&P/CS20座大城市房价指数

美国3月房价指数

美国5月服务业采购经理人指数

美国4月新屋销售

美国5月里奇蒙德联储制造业指数

美国5月咨商会消费者信心指数

美国5月达拉斯联储制造业活动指数

美联储副主席费希尔讲话

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017