注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:PPI低迷再添忧愁 美指刷新四个月低点  

2015-05-15 13:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:PPI低迷再添忧愁 美指刷新四个月低点

2015年5月15日

HY MARKETS 基本面:

昨日美元悲观情绪仍比较浓重,美指延续跌势,并一度刷新近四个月来的低点93.09,尽管美国上周初请失业金人数减少,但PPI数据低迷再添忧愁,巩固了市场对美联储加息将被大大延后的预期。欧系货币表现靓丽,欧元兑美元收录三连阳,稳妥站上1.1400关口上方。英镑兑美元延续近期这波犀利涨势,昨日美元走软和英央行行长卡尼的鹰派言论再度助推英镑至五个半月高点1.5813。商品货币纷纷出现回落势头,美元兑日元则以一根看涨十字星报收。

上周美国初请失业金人数为26.4万人,好于预期的27.3万人,处在近15年来的低点,表明就业市场仍在稳健改善。不过PPI数据表现疲弱,美国4月PPI月率下跌0.4%,远远逊于预期增长的0.1%,为年内第三个月回落。年率下跌1.3%,创近五年来的最大降幅,预期下跌0.8%,这给美联储实现2%的通胀目标带来进一步压力。低通胀以及二季度初经济增长反弹乏力的迹象暗示,美联储可能要等到今年晚些时候才会加息。目前美国经济似乎已经陷入失望透顶的境地,美元指数受此拖累表现持续疲弱。

相比之下,近来欧元区经济数据出现好转,令少数市场分析人士预测欧央行可能会缩减QE规模。不过昨日欧央行行长德拉吉的精华否认了这种猜测,他表示,尽管德国对QE仍保留态度,但欧央行会继续实施QE直至通胀走高,确保物价稳定是金融稳定性的要求之一。

英镑兑美元在保守党赢得大选来连涨五日,昨日英央行行长卡尼发表的鹰派言论给英镑涨势锦上添花。他表示英央行的目标是维持通胀在2%,而不是达到2%。利率可能会在一年内走高,最可能的下一次利率行动就是加息。

从近来美元指数的跌势可以看出市场对美国经济复苏前景的忧虑,日内美元指数再迎经济数据的考验,工业生产和密歇根大学消费者信心指数等重磅数据将陆续登场,数据表现的好坏将主导美指走势。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:近来英镑涨幅甚是喜人,日图上短期均线系统向上发散或继续对其构成支持。小时图上,高低点不断上抬,当前汇价在1.5770一线停滞不前。整体来看,日内或有继续上行空间,初步阻力为1.5820/1.5850,支持为1.5720/1.5700。

澳元兑美元:昨日上探未果回落,表明上方存在较强阻力。小时图上,震荡偏弱走势,或有进一步下滑风险。整体来看,操作以逢高做空为主,初步支持为0.8000,阻力为0.8120。

周五关注:

日本4月家庭消费者信心指数

瑞士4月生产者/进口物价指数月率和年率

英国3月建筑业生产月率和年率

美国5月纽约联储制造业指数/密歇根大学消费者信心指数/4月工业生产月率/产能利用率

加拿大3月制造业装船月率/4月成屋销售月率

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017