注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元连跌三日 商品货币涨幅令人咋舌  

2015-04-17 14:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元连跌三日 商品货币涨幅令人咋舌

2015年4月17日

HY MARKETS 基本面:

昨日美国方面公布的经济数据再现疲软泥潭,同时美联储鹰鸽两派官员隔空互呛凸显出内部对于何时加息分歧较大,美元指数受到拖累连续第三日下滑,盘中一度触及近一周来的低点97.24。欧元兑美元温和上行,英镑兑美元升至1.49上方。商品货币进一步走高,涨势令人为之咋舌。受益于澳大利亚全面开花的就业报告,隔夜澳元兑美元上涨逾百点,至近三周高点0.7820。在美元走软和油价继续上涨的双重带动下,加元表现亦非常出色,美元兑加元接连暴挫三日,短线或有进一步走低需求。美元兑日元震荡走低,徘徊于119一线。

强劲的澳大利亚就业数据降低了市场对澳储行将很快降息的预期,这提振澳元大涨。数据显示,澳大利亚3月就业人数增加3.77万人,远远超过市场预期增加的1.5万人。3月失业率也从6.3%下滑至6.1%。3月就业参与率也升至64.8%。

隔夜纽约盘初公布的美国上周初请失业金、新屋开工和营建许可均不及预期,尽管市场将其原因归咎于天气,但对美国经济能否从一季度疲软局面中反弹仍存疑虑,这对美元指数构成一定的打压。数据显示,美国上周初请失业金人数为29.4万人,不及预期的28万人。3月营建许可月率大跌5.7%,至103.9万户,预期108万户。3月新屋开工月率增长2.0%,至92.6万户,预期104万户,前值90.8万户。唯一表现好于预期的是美国4月费城联储制造业指数,从5升至7.5。

美联储官员纷纷登台亮相,对美联储未来的政策走向各抒己见,整体而言言论较为温和。美联储副主席费舍尔称,全球经济复苏是不平衡的,美国一季度经济表现不佳,二季度情况尚不清楚。亚特兰大联储主席洛克哈特称,在加息之前希望看到劳动力市场和通胀有所改善的证据,美国经济前景的不确定性增强,需要坐等更加强劲的经济数据才开始加息步伐。另一位官员莱克发表鹰派论调,重申6月加息是大概率时间,经济数据不会一直疲弱下去。其他两位官员梅斯特和罗森格林讲话影响力较小,因其今年没有投票权。

欧央行发布了最新的经济预期,该行上调了GDP预期以及明后两年的通胀预期,这对欧元构成支撑。与此同时,欧央行众多官员的言论皆表示,欧洲经济已经走在正在复苏的道路上。不过来自希腊方面的消息始终是限制欧元上涨的主要因素。据悉,希腊与国际货币基金组织(IMF)进行的非正式谈判希望推迟偿还贷款,不过这遭到了IMF的拒绝,该组织称偿还贷款没有改期的可能。

日内市场将迎来数据潮,欧元区、美国和加拿大将公布极为重要的CPI数据。此外,英国方面将公布就业数据,汇市很有可能掀起一番巨浪。

HY MARKETS 技术面:

美元兑日元:走势较为疲弱,继续收于20日均线下方或暗示有进一步下跌风险,初步支持为118.50/118.30,阻力为119.50/119.70。小时图上,陷入宽幅震荡,慢步随机指标显示下滑倾向。整体来看,日内建议投资者逢高做空。

英镑兑美元:本周来逐步走高,并站稳1.49关口上方,阻力为1.4980/1.5000,支持为1.4870/1.4850。小时图上,MA20均线给其提供强大的支持,料有进一步上行空间。整体来看,日内汇价可能继续走高,有望测试1.5关口。

周五关注:

日本3月家庭消费者信心指数

欧元区2月经常帐

英国至2月三个月ILO失业率/失业人数变化/平均工资年率

欧元区3月CPI

加拿大3月CPI/2月零售销售

美国3月CPI/谘商会经济领先指标月率/4月密歇根大学消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017