注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:欧系货币表现不一 小非农ADP晚间降临  

2015-04-01 14:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:欧系货币表现不一 小非农ADP晚间降临

2015年4月1日

HY MARKETS 基本面:

今年一季度行情在昨日正式落下帷幕,受益于良好经济数据和美联储官员的鹰派言论,美元指数隔夜笑到最后,继续收高,持稳98心理整数关口上方,收获2008年三季度来最大季度涨幅。欧系货币表现不一,希腊债务问题依然胶着,加上欧央行宽松举措打压,欧元兑美元昨日走软,且遭遇史上最大季度跌幅,为11%。英镑兑美元有所反弹,但力度不强。澳元兑美元进一步走低,逼近前期低点0.7559。纽元跟随澳元走势,已经跌破日图上的20日均线。

受收入和就业短期前景好转提振,美国3月谘商会消费者信心指数反弹,从96.4升至101.3。这给美元指数提供支持,同时美联储官员鹰派言论也助威美元多头。莱克表示,美联储在6月份加息的理由很充分,可能需要比预期更快加息。就业市场将在未来数日进一步得到改善,且有信心通胀水平会重返2%的目标。乔治也表示,现在正是美联储讨论加息的时机,并不担忧当前通胀低迷,预计将在未来几年反弹。美联储副主席费舍尔也发表了讲话,不过由于未对美国货币政策予以置评,市场影响极其有限。

昨日公布的英国GDP数据让英镑在近几日的艰难走势中稍作喘息。数据显示,去年英国第四季度GDP年率终值从2.7%增长至3.0%,创2006年来最大增幅。季率终值升至0.6%,英国经济已经连续第八个季度保持增长。

欧元区3月CPI初值一如预期放缓,但降幅甚小,或显示物价下滑趋势已经在1月触底,可能很快开始回升。核心CPI同比增长0.6%,不及预期和前值的0.7%。德国就业数据表现向好,3月失业率降至6.4%,创纪录新低。失业人数减少1.5万人,好于预期减少的1.2万人。整体而言,近来欧元区经济数据显示逐渐回暖迹象,不过欧元兑美元受到的提振作用不大。

希腊方面的局势,希腊仍未能和欧盟以及IMF就援助问题达成协议,债权人们一致认为希腊提交的改革清单只是一个想法,而不是计划。这使得希腊政府承受更大的压力,除非希腊能够说服债权人提供更多金融帮助,否则希腊将面临资金告罄的问题, 4月9日以及中旬将有两笔债务需要偿还。

伊朗与六大国之间的核谈判截止期限已过,不过各方就是否能否达成协议各执一词。俄罗斯方面认为谈判可能会持续至今日再发布核谈判结果,美国官员亦表示,如果各方都朝着终点线取得进步,愿意在必要情况下继续推动周三的伊朗核谈判,其前提是沟通富有成效。

除了关注伊朗核谈判外,日内全球多国制造业将密集发布,亚市盘中公布的中国3月制造业PMI反弹至50荣枯线上方,汇丰制造业PMI升至49.6,澳元兑美元闻声上涨,测试隔夜高点0.7662。美国ADP就业数据的公布也将万众瞩目,目前市场预期增加22.8万人,若数据好于预期,无疑推动美元指数进一步上行,其他主要非美货币或承压。

HY MARKETS 技术面:

美元兑日元:日图上在20日均线下方收星,慢步随机指标显示下滑迹象,日内可能有进一步走低需求。小时图上,120.40附近受阻后回落,下跌动能较强。整体来看,倾向逢高做空,初步支持为119.00/118.80,阻力为120.00/120.20。

澳元兑美元:日图上近几个交易日来走势疲弱,当前汇价有所反弹,不过5日和10日均线死叉或继续对其进行打压。小时图上,短暂刺破MA50均线0.7650后回落,或暗示仍存下行风险。整体来看,短线走势或依旧偏空,初步支持为0.7600/0.7580,阻力为0.7680/0.7700。

周三关注:

美联储官员威廉姆斯/洛克哈特发表讲话

意大利/法国/德国/欧元区/英国/美国/加拿大3月制造业PMI

美国3月ADP就业人数变化/营建支出月率/ISM制造业指数

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017