注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:非农数据爆表 美元全盘大涨  

2015-03-09 14:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:非农数据爆表 美元全盘大涨

2015年3月9日

HY MARKETS 基本面:

上周五格外强劲的非农数据为超级周行情画上了句号,引发市场对美联储可能提前加息的预期,这助推美元指数大幅飙升1%,并再创十一年半新高97.69。欧元兑美元沿着日图上5日均线进一步下滑,盘中一度跌至1.0841,创2003年9月1日来的最低水平。英镑兑美元大跌至近四周低点,一方面强势美指对其进行压制,另一方面英国5月大选的不确定性给英镑带来一定压力。美元兑加元相继突破1.25和1.26关口,为连续第二日上涨。纽元兑美元也接连暴挫两日,跌势较为惨淡。美元兑日元小幅上涨,盘中一度上破121关口,创近三个月来新高。

美国上周五公布的数据显示, 2月非农就业人数增加29.5万人,远远超过预期增加的23.5万人,这是连续第12个月增幅超过20万人,为逾十年来最强升势。与此同时,2月失业率从5.7%下滑至5.5%。美中稍带点不足的是,美国2月平均时薪月率和年率数据有所回落。不过美国非农数据如此华丽给市场注入信心,对于今年年中加息的预期愈发增强,美元指数全盘飙升。

美联储官员莱克发表讲话称,2月份就已报告十分令人欣喜,美国失业率越来越接近充分就业水平,尽管美国消费者薪资压力依然不愠不火,但有望上升。美国经济增长正在提速,毫无疑问需要加息,6月份应该是优先考虑的加息时间点。

欧元区去年第四季度GDP季率和年率修正值双双符合预期和初值,同比增长0.9%,环比增长0.3%。在上周四欧央行也上调了今后三年的欧元区经济增长预期,近期的数据也显示欧元区经济有开始复苏的迹象。

希腊方面的局势,尽管希腊政府与欧盟达成延长四个月的援助计划,不过目前希腊与债权国之间就如何偿还即将到期的70亿欧元债务并未达成共识,因欧元区禁止希腊向公开市场发行债务,唯一的融资途径便是欧洲央行的紧急流动性援助计划和国际货币基金组织。周日希腊财长威胁称,如果欧元区各国拒绝其债务和改革计划,希腊可能就此事举行公投或提前选举。日内欧元区各国财长将在布鲁塞尔召开会议,讨论希腊上周提出的改革计划。

此外,日内数据方面关注日本经济观察家前景和现况指数、欧元区Sentix投资者信心指数和美国就业市场状况指数。本周纽储行将公布利率决议,美联储官员陆续登场发表讲话,澳大利亚和加拿大的就业和中国2月通胀等,料对市场产生一定的影响。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:日图上短期均线系统向下发散或暗示汇价仍存下行风险,初步支持为1.0800,阻力为1.0880。小时图上,近来走势疲软,当前汇价窄幅整理。整体来看,日内操作仍以逢高做空为主,初步支持为1.0800。

纽元兑美元:日图上汇价跌破前期重要支持0.7420,并位于0.7400关口下方, 该档为其初步阻力位,初步支持为0.7300。小时图上,承压下行,慢步随机指标显示有下滑空间。整体来看,日内有进一步走低风险,建议投资者逢高做空。

周一关注:

澳大利亚因劳动节市场休市

欧元区财长在布鲁塞尔召开会议

日本2月经济观察家前景/现况指数

德国1月贸易帐

欧元区3月Sentix投资者信心指数

加拿大2月新屋开工

美国2月就业市场状况指数LMCI

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017