注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美国数据表现较佳 美指微露起色收高  

2015-03-25 13:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美国数据表现较佳 美指微露起色收高

2015年3月25日

HY MARKETS 基本面:

在经历了连续两个交易日的大幅下挫后,昨日美元指数有一丝起色,重返97心理整数关口上方。欧元兑美元冲高未果回落,收录一根上影线较长的阴烛,表明上方存在一定的阻力。英镑表现弱势,下跌逾百点,依然承压于日图上20日均线下方。商品货币有所回落,澳元兑美元跌幅甚小,纽元兑美元跌幅要大于澳元,下挫近80点。美元兑日元维持震荡走势,以十字星报收。

昨日美联储两位高官对美国货币政策前景发表了看法,不过市场反应比较有限。旧金山联储主席威廉姆斯将今年美国经济增长预估从3%下调至2.5%,不过称薪资和物价水平正在提高,通胀水平将会向美联储2%的目标靠近,今年年中讨论加息是合适的。圣路易斯联储主席布拉德称,对美国经济而言,接近零的利率水平已经不再合适。欧版QE已经对美国经济复苏起到了助推作用,并可能会加速美国自2006年来的首次加息。

隔夜美国方面的数据整体表现良好对美元指数构成提振作用。受油价反弹、食品和住房成本再度上涨的影响,美国2月CPI月率增长0.2%,为去年10月来首次增长,创近8个月来的最大涨幅。年率持平,预期下滑0.1%。3月Markit制造业采购经理人指数初值从55.1升至55.3,2月新屋销售月率大增7.8%至53.9万户,远超于预期的46.5万户,创近七年新高。

英国方面昨日迎来一波数据潮,其中最为重要的英国2月通胀数据表现不佳,月率增长0.3%,但年率持平,不及预期和前值,为1989年来首次跌至零的水平。该数据进一步强化了英央行对物价压力疲弱的观点,也延后了市场对英央行加息的预期,目前市场预期英央行将在明年中期首次加息。

欧元区公布的3月综合PMI初值为54.1,远高于50荣枯线,这是自2011年年初来的最高水平,表明欧元区经济活动正在强劲扩张,欧央行推出的QE为经济复苏提供了牵引力。与此同时,德国制造业活动以一年来最快速度扩张,法国的经济状况也连续两个月录得好转。

目前希腊正面临严峻的资金短缺压力,若是无法得到来自债权人的新一轮援助,可能会在4月20日用尽现金。希腊政府正在抓紧向欧洲债权人提交改革计划清单,来避免破产,预计最晚在下周一提交。欧盟议会主席Martin Schulz昨日亦表示,预计希腊将在一周内与欧盟达成协议来获得亟需的资金。

日内投资者仍需关注欧美经济数据的表现,尤其是德国3月IFO和美国2月耐用品订单数据,料对市场产生一定影响。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:日图上延续自低点反弹势头,继续持稳20日均线上方或暗示短线有望测试1.10关口,支持为1.0860。小时图上,上方存在一定阻力,汇价维持上行。整体来看,日内投资者可尝试轻仓做多,初步阻力为1.0980,然后是1.10关口。

澳元兑美元:日图上慢步随机指标触及超买,需警惕进一步下滑风险。小时图上,自3月11日低点逐步走高,不过隔夜高点附近阻力较强。整体来看,日内操作以逢高做空为主,初步支持为0.7820/0.7800,阻力为0.7910/0.7930。

周三关注:

欧洲央行成员与芬兰央行行长利卡宁将就货币政策与全球经济召开记者会

芝加哥联储主席埃文斯就经济和货币政策于伦敦发表讲话

德国3月IFO商业现况/预期和景气指数

英国2月BBA房屋抵押贷款许可/抵押贷款许可/净抵押贷款变动/总抵押贷款

美国2月(核心)耐用品订单月率

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017