注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美指大涨再续辉煌 欧元重挫刷新12年低点  

2015-03-11 15:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美指大涨再续辉煌 欧元重挫刷新12年低点

2015年3月11日

HY MARKETS 基本面:

在经历了一天的休整后,昨日美元指数继续上行,延续此前恢弘势头,成功上破98重要心理整数关口。欧元兑美元大跌逾1%,盘中一度触及近12年来的低点1.0667。英镑兑美元小幅下滑,上行再度遭到日图上5日均线的压制。澳元兑美元进一步下行,并再创新低。纽元兑美元延续上周跌势,跌破关键支持位0.73关口。美元兑日元先扬后抑,最终小幅收跌,盘中多次测试122关口附近未果。

上周五强劲的非农数据推升美联储加息预期,昨日美国劳工部的数据显示,1月JOLTS职位空缺499.8万,虽不及预期的505万,但创2001年1月来的最高水平,这表明美国劳动力市场持续复苏。美国财政部长称,美国经济强劲,应该“飞得更高”。在美联储加息预期的支持下,美元或仍有较大的上行空间。

欧央行官员科尔表示,欧央行和其他成员国央行本周一已经购买了32亿欧元的公共债务,他还表示欧央行可能会面临债券品种稀少的情况,但不会出现债券不足的情况。此外,希腊债务问题依然悬而未决,本周一关于希腊债务谈判并没有取得任何进展,今日希腊政府将和债权人机构在布鲁塞尔进行救助计划技术性谈判,目前市场都希望此次谈判能够达成某种程度的协议。

英央行行长卡尼称,英国央行预计将会加息,不过这是个循序渐进的过程,且加息的范围可能会受到限制,预计未来数月通胀或将跌至零附近。英央行官员麦卡弗蒂表示,油价下跌可能会在一段时间内压低英国通胀,但英央行在决定何时加息时不应看重这一点。麦卡弗蒂在去年8月至12月份期间的货币政策会议上一直投票赞成加息,不过在今年1月份改变了立场。

日内英央行另一位官员威尔将发表讲话,同时欧央行多位官员也将陆续登场发声,料对英镑和欧元产生一定的影响。数据方面关注中国零售销售、英国工业和制造业等。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:日图上汇价走势疲弱,短期均线系统向下或暗示有进一步下行空间。小时图上,窄幅整理,慢步随机指标显示形成死叉迹象。整体来看,建议投资者逢高做空,初步支持为1.0630,然后是1.0610。阻力为1.0740,然后是1.0760。

纽元兑美元:日图上延续上周三高点开始的这波犀利跌势,慢步随机指标触及超卖,但未发出反转信号。小时图上,进一步走低,短线走势或继续疲弱。整体来看,汇价继续承压于0.7300关口,该档下方可逢高做空,初步支持为1月30日低点0.7210,若跌破,将加速下行。

周三关注:

欧央行行长德拉吉/官员普雷特/利卡宁/诺沃特尼发表讲话

英央行官员威尔发表讲话

中国2月 零售销售/工业生产年率

英国1月工业和制造业生产月率和年率/2月NIESR三个月GDP预估值

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017