注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:欧元多头再展笑颜 美指大幅走低  

2015-02-06 15:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:欧元多头再展笑颜 美指大幅走低

2015年2月6日

HY MARKETS 基本面:

受两重利好因素提振,欧元兑美元强劲反弹,重新站上1.1400关口上方。这给美元指数带来沉重的压力,美元指数大幅走低,日图上5日和10日均线死叉或暗示短线仍存一定的下行风险。英镑兑美元连续第三日走强,昨日相继上破1.52和1.53关口。澳元兑美元维持低位震荡,美元兑加元再度承压,完全回吐前一日录得的涨幅。纽元兑美元表现不错,本周来节节攀升。

英央行如市场预期宣布维持基准利率0.5%和资产购买规模3750亿英镑不变,英镑兑美元反应平淡。近来英国经济数据表现强劲给英镑提供强大的支持,昨日公布的1月Halifax的房价指数月率增长3.4%,年率增长2%,均好于预期和前值。此外,本周稍早公布的制造业和服务业PMI也好于预期,显示出英国整体经济前景依然相对较好。

隔夜欧洲盘前公布的德国12月工厂订单数据向好大幅提振欧元,之后欧盟上调欧元区今明两年经济增长预期,推升欧元兑美元暴涨80余点。欧盟表示今年欧元区GDP增长预期为1.3%,明年为1.9%,称低油价、欧元贬值和宽松的货币政策将扭转欧元区的下滑趋势。此外,市场臆测瑞士央行可能正买入欧元也在一定程度上支持欧元。昨日欧元兑美元大幅高收,完全收复前一日失地。

希腊新财长瓦鲁法基斯和德国财长朔伊布勒昨日的会晤既没有达成共识,也没有缩小意见分歧。这种僵持不下的局面使得希腊局势依然充满不确定性,当天德国央行行长魏德曼表示希腊将决定停止与“三驾马车”合作,据彭博报道称,希腊政府可能最快在下个月出现资金紧张的状况。

昨日公布的上周初请失业金人数为27.8万人,尽管好于市场预期的29万人,但仍然低于30万人,表明世界第一大经济体的就业市场仍然在持续改善。日内将迎来重磅数据——美国1月非农数据的洗礼,目前市场预期增加23万人,此外,薪资数据也需要投资者密切关注。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:日图上汇价在一直对其进行打压作用的50日均线1.5330附近徘徊,初步阻力为1.5380,然后是1.5400。支持为1.5280。小时图上,窄幅整理,延续自本周二低点开始的反弹势头。整体来看,日内或有进一步上行空间,倾向逢低买入。

美元兑加元:日图上5日和10日均线死叉或继续打压汇价,初步支持为20日均线1.2370,阻力为1.2500。小时图上,陷入盘整,慢步随机指标显示下滑迹象。整体来看,稳妥投资者可暂时观望,激进投资者可逢高做空。

周五关注:

新西兰怀唐伊节市场休市

德国12月工业生产月率和年率

英国12月贸易帐

美国1月失业率/非农就业人数变化/平均时薪月率和年率

加拿大1月失业率和就业人数变化/12月营建许可月率

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017