注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:加元因油价大涨得利 结束此前连跌势态  

2015-02-03 13:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:加元因油价大涨得利 结束此前连跌势态

2015年2月3日

HY MARKETS 基本面:

昨日美元指数收星,继续徘徊于日图上5日均线附近。欧系货币波动相对有限,商品货币加元受油价继续大涨的提振大幅反弹,美元兑加元自近六年高点回落,结束此前连升三日的势态。其兄弟货币澳元和纽元均录得不同程度的反弹。美元兑日元在近来震荡区间内整理,118关口对其压制明显。

隔夜中欧英美制造PMI陆续登场,但表现参差不齐,中国和美国数据表现不佳,欧元区基本符合预期,英国数据表现良好,市场反应有限。与此同时,美国方面公布的其他数据皆疲软,令市场进一步担忧美联储能否在今年年中开始加息步伐。数据显示,美国去年12月消费支出月率下跌0.3%,创2009年9月来的最大跌幅,这反映出世界第一大经济体的家庭在年末对消费持谨慎态度。1月ISM制造业PMI降至53.5,创近一年来新低。

欧央行官员诺沃特尼和诺亚昨日发表讲话,他们均表示目前欧元区通胀依然十分低迷,欧元区经济形势不容乐观。此外,诺亚还就希腊问题发表言论,他称法国不应该减计希腊债务,仍有可能提高希腊债务偿还规模,希望希腊能够加快其改革计划。此前德国总理默克尔也表示不可能为希腊减计债务,只有希腊采取改革和节约措施,欧洲才会继续与之为伍。

近来全球主要央行普遍选择宽松措施来提振经济增长,加央行毫无征兆宣布降息,纽储行也意外放弃加息措辞等。日内亚市午盘将迎来澳储行利率决议,澳储行是否会加入宽松货币阵营中值得投资自密切关注。此外,数据方面关注英国房价指数、意大利CPI、欧元区PPI和美国工厂订单等。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:日图上汇价走势较为震荡,初步阻力为1.1400,支持为1.1280。小时图上,K线显示的上行动能不强,或暗示短线仍存下行风险。整体来看,当前投资者可暂时持观望态度。

英镑兑美元:日图上20日均线继续对其构成压制,5日均线显示向下刺穿10日均线迹象,或表明有进一步下探可能。小时图上,窄幅整理,上方阻力强大。整体来看,日内倾向逢高做空,初步支持为1.4970,阻力为1.5100。

周二关注:

澳储行利率决议

英国1月Halifax房价指数月率和年率/建筑业PMI

欧元区12月PPI

意大利1月CPI

加拿大12月原材料/工业品价格指数月率

美国12月工厂订单月率

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017