注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:靓丽ADP提振美元 今迎欧央行决议  

2015-12-03 13:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:靓丽ADP提振美元 今迎欧央行决议

2015年12月03日

HY MARKETS 基本面

周三美国数据的强劲表现和美联储多位重要官员的鹰派又为本月加息预期增添了几分生机,推动美元指数盘中大幅反弹至八个半月高位100.47,不过纽约盘中因投资者获利了结,美元回吐当日部分涨幅,最终小幅走高略收于100关口之下。非美货币多数下挫,其中英镑跌势最为惨烈,暴跌百余点,下破1.50关口。欧元回吐此前一日部分涨幅,但仍企稳于1.06关口附近。澳元和纽元均结束两日反弹走势,小幅回落,不过澳元依旧守住0.73整数关口,纽元倾向回测中期整理区间0.66一线。

周三靓丽的小非农数据异常夺人眼球,具体显示为,美国11月ADP就业人数增加21.7万,高于预期19万,前值修正为19.6万。有机构分析,数据表明就业增速强劲而且稳定,经济正快速增长,预计美国最迟会在明年夏季之前实现充分就业。第三季度非农生产力终值和单位劳动力成本终值也表现良好。当日美联储主席耶伦、票委洛克哈特和威廉姆斯以及理事布雷纳德的讲话均支持12月加息。耶伦表示,美国经济将继续温和扩张,预计通胀也会逐步回暖,而且外部风险对经济的影响也已减小,过长得推迟加息恐怕会让之后的紧缩行动显得生硬。看来耶伦已经做好了在本月决议上加息的准备。

美元的光鲜亮丽令欧元黯淡无光,而且周三欧元区公布的通胀数据也打压欧元,欧元区11月CPI年率初值为0.1%,低于预期0.2%;欧元区10月PPI月率和年率虽都略高于预期,但仍录得持续下降。数据表明欧元区通胀仍显低迷,和2%的目标相差甚远,这似乎也料定了欧央行为提高通胀会实施放宽政策的事实。不过由于纽约尾盘投资者空头回补,限制了欧元当日跌幅。

今日重点关注欧央行12月利率决议,市场预计欧央行将采取进一步宽松的措施,包括扩大量化宽松政策和下调存款利率。稍后还有德拉基的讲话,预计其措辞可能会进一步下挫欧元。纽约时段耶伦将再度发表讲话,美元会成功站上整百关口吗?

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图急剧跌至七个半月低位1.0558后出现反弹, MA200仍是上方的阻力;4小时图屡次上探1.0640一线却难以突破,仍维持在低位震荡;日图自1.1490一线高位以来的下行走势保持完好。日内建议在1.0640附近或待价格跌破1.0550附近后做空,止损设于1.0685上方,先看1.0550,进一步看1.0470。

英镑/美元:小时图从1.5080附近猛烈下挫至1.4930附近震荡,在1.50关口下方将维持弱势;4小时图连续大阴烛迅速跌破整理区间底部1.50一线,有望进一步下行;日图隔夜大幅下跌,短期均线系统呈空头排列。日内建议于1.4950附近做空,止损设于1.4975上方,先看1.4900,进一步1.4850。

周四关注:

意大利、法国、德国、欧元区和英国服务业PMI终值

欧元区10月零售销售月率/年率

欧央行12月利率决议及行长德拉基讲话

美国上周初请/续请失业金人数

美国11月Markit服务业PMI终值

美国10月工厂订单月率

美国11月ISM非制造业指数

加拿大11月Ivey季调后PMI

美国上周EIA天然气库存变化

美联储耶伦和梅斯特讲话

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017