注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元重整旗鼓 英镑堕落成大输家  

2015-12-30 14:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元重整旗鼓 英镑堕落成大输家

2015年12月30日

HY MARKETS 基本面

周二股市回暖推升市场风险情绪,以及隔夜良好的美国数据为美元指数提供了进一步上行动能,促使美元一举站上98关口上方。欧系货币纷纷下挫,其中英镑领跌,加上其还受到近期自然灾害等因素的重压,最低触及1.4784,刷新八个半月低位,最终略收于1.48关口之上。欧元回吐近期部分涨幅,逼近1.09一线。瑞郎大幅下跌,促使美元/瑞郎升至20均线上方。商品货币却风景独好,澳元延续升势,最高上探三周高位0.7302;加元受油价大涨的推动而基本收复周一跌幅;纽元持续小幅反弹,日内收于0.6860。

周二数据显示,美国10月S&P/CS20座大城市房价指数月率和年率均好于预期分别录得0.8%和5.5%。对于该数据,分析师表示,虽然近期其他数据显示美国房屋销售速度已失去大幅增长动能,但基于当前经济状况总体良好,以及近期房市住宅建设新开工的增长和成屋库存减少等利好因素令本次大城市房价数据持续录得增长。而且考虑到美国未来经济的强劲发展,房地产预计将继续维持良好的增长态势。美国12月谘商会消费者信心指数同样高于预期为96.5,表明消费者对美国目前经济状况持乐观看法,预计2016年乐观情绪将继续占据主导地位。

非美货币中,英镑饱受英格兰北部的洪灾和英国退欧等因素的围攻,重压之下只有再下一城,日内最高和最低点相差近130点。据新闻最新报道,英国北部洪水还未退去,新一轮降雨又将来临。英国政府还表示,预计到周五前将有更大规模的洪水袭击英国北部。灾情恐将持续恶化,对英镑近期走势造成不利影响。另外,临近年末,市场对英国退欧的担忧情绪升温,英国退欧公投或在2016年启动,也就意味着投票结果的不确定性将在明年春季落实,而目前经济学家预计结果将支持退欧,若符合预期将利空英镑。

今日消息面依旧清淡,投资者可关注股市和油市等其他市场引发的主导情绪,或将影响汇市整体走势。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图从1.0990附近急挫至1.09一线,当前略升至1.0925附近震荡;4小时图若下破1.09关口或将加剧跌势;日图隔夜大幅下滑,上行动能减弱,随机指标暗示有下行风险。日内操作建议在1.0950附近轻仓做空,止损设于1.1000上方,先看1.0850,进一步1.0800。

英镑/美元:小时图自1.49关口迅速下跌至1.48关口之下,当前微幅走高至1.4830附近;4小时图大阴烛暗示下行动能猛烈,且当前反弹无力;日图隔夜持续重挫,逐渐逼近十月中旬以来的下行通道底部,若下破该水平将打开进一步下跌空间。日内操作在1.4860附近做空,止损设于1.4890上方,先看1.4800,进一步1.4750。

周三关注:

瑞士11月UBS消费指标

英国12月Nationwide房价指数月率/年率

意大利11月生产者物价指数月率/年率

欧元区11月M3货币供应年率

美国11月未决房屋销售月率/年率

美国上周EIA原油库存变化

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017