注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元回撤非美狂欢 日内关注“小非农”  

2015-12-02 13:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元回撤非美狂欢 日内关注“小非农”

2015年12月02日

HY MARKETS 基本面

周二美国公布的数据参差不齐,美联储官员发表鸽派讲话,加上在非农报告之前投资者调整头寸,美元指数结束四连阳,从八个多月高位回落,重返100关口下方。非美趁机普遍强势反弹,其中澳元增幅最大,澳大利亚GDP数据好于预期亦在背后支撑,日内上涨逾90点,涨幅1.4%,最高触及0.7334,刷新半月多月来的高位。欧元从七个半月低位反弹,收复1.06关口。英镑连续第二个交易日小幅走高,但仍收于1.51整数关口之下。

据美国公布的数据显示,11月ISM制造业指数跌至48.6,创2009年6月以来的低位,也是自2012年11月以来首次跌破50。美国11月Markit制造业PMI终值虽略高于预期,录得52.8,却是2013年10月以来的最低。美国10月营建支出月率录得2007年12月以来的最大增幅,但难以抵消掉令人失望的ISM制造业数据对美元构成的打压。美国芝加哥联储主席埃文斯乘机在美元伤口上撒一把盐,称更倾向晚加息,随后才进行循序渐进的加息过程。他更希望看到通胀上升后再决定加息。在经历了半个多月的上行走势后,美元多头显示出一定疲态,而且从近期走势可看出,美元的上行动能也略显不足,始终维持在100关口上下浮动,可见投资者在重磅风险事件来临之前还是选择保持观望态度。

周二欧元区制造业PMI和就业数据表现良好支撑欧元回升。德国11月制造业PMI终值52.9,高于预期的52,创今年3月以来的最高;欧元区11月制造业PMI终值同样高于预期,录得52.8,创2014年4月以来的高位。德国11月失业率为6.3%,创记录新低;欧元区10月失业率创四年来的最低。这些靓丽数据皆为欧元区经济温和复苏带来鼓舞消息,但是欧元区低迷的通胀局面还是无法改善,这令欧元只能暂时性回暖,因周四欧央行将扩大宽松决策的可能性还是非常大的。

今日市场重点关注素有小非农之称的美国ADP数据,预计11月ADP就业人数将增加19.3万,如果数据利好,将加强市场对本周非农数据表现强劲的信心,从而继续支撑本月加息预期。反之升息预期可能受影响。另外,今日还有美联储主席耶伦的讲话,投资者可从耶伦措辞中寻找有关货币政策的更多信息。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图1.0560附近获得支持逐步攀升至1.0635附近,但当前受MA200打压又出现回落;4小时图反弹高点未突破前高1.0685,上行力度仍显不足;日图隔夜反弹未改变均线空头排列格局。日内建议在1.0640附近轻仓做空,止损设于1.0685上方,先看1.0550,进一步看1.0500。

英镑/美元:小时图从1.51关口上方震荡走低至该关口下方,说明该位置存在的阻力仍较强;4小时图逼近近期整理区间底部1.5060一线,若下破将加速下滑;日图隔夜收的上影线较长的阳线,表明1.5130附近存在强阻力,缺乏进一步反弹动能。日内建议于1.5100附近轻仓做空,止损设于1.5125上方,先看1.5050,进一步1.5000。

周三关注:

英国11月建筑业PMI

欧元区10月PPI年率/月率

美国11月ADP就业人数变化

美国第三季度非农生产力/单位劳动力成本终值

加央行12月利率决议

美国EIA原油库存变化

美联储耶伦和洛克哈特讲话

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017