注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS: 美元更上一层楼 欧元&日元难兄难弟  

2015-12-01 13:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS: 美元更上一层楼 欧元&日元难兄难弟

2015年12月01日

HY MARKETS 基本面

周一虽然美国数据表现疲弱,但美元指数仍连续小幅反弹,最终成功攀上100关口,最高触及今年3月中旬以来的高位100.27。非美货币中,唯独欧元和日元疲弱,欧元在1.06关口下方扩大跌幅,最低触及七个半月低位1.0557。美元兑日元连续第三日上涨,日内收于123.20,但整体仍处于上月中旬以来的122.20-123.80整理区间内。英镑收复上周部分跌幅,虽盘中短暂刺破了1.50大关。纽元大幅反弹升至近期整理区间顶部0.6595一线,今日亚市早盘在该档上方继续走高至0.6640附近。

隔夜美国数据显示,美国10月未决房屋销售月率和年率为0.2%和2.1%,均低于预期的1.0%和4.5%。不过美国房地产首席经纪学家对未来房屋销售持乐观态度,他表示,虽然房屋销售活动自春季以来有所下滑,但多地就业市场的强劲有利于提振买家需求。美国11月芝加哥PMI跌至荣枯线水平之下。当日数据虽不乐观,但却难以阻挡美联储12月加息预期的多头热情,自11月以来,美元指数已经上涨逾3%。不过,在本周超级周大量重磅事件袭来之际,美元多头或乘机提前结利,从而为逢低买入提供机会。

本周四是欧元命运的审判日。据调查,20名交易员中就有19名认为欧央行将会扩大QE计划,有13名认为将会下调存款利率。可见市场基本认定欧央行会在本周采取刺激政策了。市场预计欧洲央行将会把资产购买计划扩大100亿欧元至700亿欧元/月,并将购债期限延长一年至2017年9月,而存款利率则将下调20个基点至-0.4%。

其他消息方面,周一国际货币基金组织(IMF)正式宣布将人民币纳入IMF特别提款权(SDR)货币篮,人民币权重为10.92%,略高于英镑和日元。该决议将于2016年10月1日正式生效。这意味着人民币成为首个被纳入SDR的新兴市场货币,有利于促成人民币的国际化。

今日重点关注欧美各国GDP数据,以及德国和欧元区失业率,预计德国11月失业率将持稳于6.4%,欧元区失业率则将持稳于10.8%。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图延续震荡下行走势,1.06关口存在较强阻力,料难以突破;4小时图上方受到MA20打压,且无明显反弹迹象;日图随机指标进入超卖但仍维持看跌。日内建议在1.0600附近轻仓做空,止损设于1.0625上方,先看1.0550,进一步看1.0500。

英镑/美元:小时图受到1.50关口支持震荡走高,但仍处于1.51关口下方,未突破将保持弱势;4小时图1.5130附近阻力较强,或限制汇价上行空间;日图隔夜虽反弹,但动能有限,暂时难以摆脱强烈的下行走势。日内建议于1.5110附近轻仓做空,止损设于1.5140上方,先看1.5050,进一步1.5000。

周二关注:

瑞士第三季度GDP年率/季率

德国、意大利、法国、欧元区和英国11月制造业PMI终值

德国11月失业率/失业人数变化

欧元区10月失业率

加拿大9月GDP年率/月率

美国Markit制造业PMI指数终值

美国10月营建支出月率

美国11月ISM制造业指数

英央行行长卡尼讲话

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017