注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元乐不思蜀 日内聚焦英央行利率决议  

2015-11-05 13:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元乐不思蜀 日内聚焦英央行利率决议

2015年11月05日

HY MARKETS 基本面

周三美元指数受助于靓丽的美国数据大幅上行,最高上探98关口,刷新近三个月高位,最终收于该整数关口下方。非美货币纷纷陨落,欧元重挫最低触及1.0843,刷新三个月低点;英镑延续本周跌势,日内收于1.5385。商品货币加元跌幅最大,促使美元兑加元最高触及1.3190;澳元基本回吐此前两日涨幅,不过仍守稳于0.71关口之上;纽元扩大跌幅,触及四周低位。

周三美国数据显示,美国10月ADP就业人数受小企业创造就业人数增长的推动录得18.2万,高于预期17.3万,为连续第二个月增长,显示出劳动力市场的稳步改善。美国9月贸易帐高于前值录得-408.1亿美元,贸易赤字的收窄显示出美国经济的健康发展。10月ISM非制造业指数升至59.1,创7月以来的最高。隔夜美联储主席耶伦发表证词,指出若未来美国数据表现强劲,12月则有望加息,同时显示出对劳动力市场和通胀前景的乐观情绪。而且纽约联储杜德利当日讲话也支撑耶伦观点。一系列表现良好的美国数据、耶伦鹰派讲话加上全球风险回暖等利好消息面不仅对美元构成有力支持,而且12月加息预期也不断升温,据利率期货数据显示,当前12月加息概率已升至58%,料中期美元走势仍将向好。

欧美货币政策的南辕北辙令欧元持续受挫,周三美元指数强势压阵,而日内欧元区公布的服务业PMI数据大多不及预期。具体数据显示,德国10月服务业PMI终值降至54.5,低于预期55.2;欧元区服务业PMI终值降至54.1,略低于预期和前值54.2;欧元区综合PMI终值录得53.9,低于预期54,显示出欧元区经济的疲软。另外周三欧央行行长德拉基的鸽派言论也增加了投资者对欧元的空头押注。

今日市场将迎来英央行利率决议,预计本次利率决议将按兵不动。稍后还有英央行行长卡尼的讲话,投资者可从中寻找有关加息预期的线索。纽约时段重点关注美联储“三把手”杜德利和副主席费希尔讲话,以及美国三季度生产力初值/非农单位劳动力成本初值/初请失业金人数等数据。

HY MARKETS技术面:

美元指数:小时图自97.30附近强势拉升至98关口上方,当前虽略有回调,但不影响近期整体上行趋势;4小时图仍维持10月中旬以来的上涨走势,且短期上行动能较强劲,倾向进一步走高;日图若能企稳于98关口上方可能会继续上涨。日内建议于97.60附近做多,止损设于97.40下方,阻力先看98.30,再看98.70。

欧元/美元:小时图仍延续此前1.1030附近震荡下行的走势,倾向继续走弱;4小时图从1.0960一线加速下滑至1.0850附近,下行动能较猛烈,不排除进一步走低的可能;日图延续上月中旬以来的跌势,当前下破1.09关口有望扩大跌势。日内建议于1.0890附近做空,止损设于1.0920之上,支持看1.0800,进一步看1.0710。

周四关注:

瑞士10月消费者物价指数月率/年率

欧元区9月零售销售月率/年率

英央行11月利率决议

美国10月挑战者裁员年率

美国三季度生产力初值

美国三季度非农单位劳动力成本初值

美国上周初请/续请失业金人数

加拿大10月Ivey采购经理人指数

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017