注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:风险偏好助涨商品货币 非农前欧币步履维艰  

2015-11-04 11:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:风险偏好助涨商品货币 非农前欧币步履维艰

2015年11月4日

HY MARKETS 基本面

周二美元指数冲高回落收带上影线阳烛,整体维持反弹高位震荡走势,因美国非农前市场情绪谨慎限制了投资者交投意愿。非美货币分化,欧元和瑞郎在央行宽松前景的压力下继续小幅走弱,英镑因英国经济基本面良好相对坚挺接近收星,商品货币受到风险偏好情绪推动走高,澳元忽视澳储行保留降息选项连涨三天,加元受油价飙涨推升再探近期反弹高点,不过纽元因新西兰疲弱的就业报告大幅回吐美国时段涨幅,下探10月以来整理区间低点0.6620一线。

美国经济数据依旧好坏不一,9月工厂订单月率下降1%,为连续第二个月下跌,但衡量企业支出的关键指标扣除飞机的非国防资本订单从-0.3%向上修正至-0.1%,和周初公布的ISM订单分项都说明了美国制造业最坏的时候已经过去。不过,在重磅数据非农公布前,市场对美联储年内加息依旧有所保留,限制了汇市的波幅。

当天欧央行发布的经济公报显示,刺激政策已经成功改善了欧元区的信贷状况并支持信贷活动持续复苏,不过,欧央行行长德拉吉仍重申,12月将需要重新审视货币政策的宽松程度,如有必要,欧央行愿意并能够使用其职权范围内所有可用的手段,以保持货币政策适度宽松,抚慰了上周末市场因其讲话措辞略显犹豫而对欧央行加码宽松决心的怀疑情绪,增强欧元的看空情绪。

隔夜澳储行维持利率在2%不变,但表示鉴于目前的低通胀水平,未来仍有可能再次降息。澳储行表示,澳洲经济增速低于长期平均水平,通胀略低于此前预期,通胀前景可承受政策宽松的空间。澳元在利率决议后剧烈震荡但最终在良好的市场情绪推动下持稳上行,带动纽元走高,但纽约收盘后受糟糕的新西兰就业报告打压未能守住涨幅。数据显示,新西兰第三季度失业率从5.9%上升至6.0%,就业人数变化年率从3.0%大幅下跌至1.5%,季率从0.3%下滑至-0.4%。

周三亚市早盘中国公布10月财新服务业PMI显示服务业活动回升,但增速仍低于长期平均值。本周初以来中国忧虑放缓为商品货币提供了反弹的动能,逐渐逼近技术阻力位,由于澳储行、纽储行和加央行均存在进一步宽松的前景,不应过分看多。日内将公布小非农,该数据的表现可能左右市场对周五非农的评估,从而推动市场走向。此外,美联储头三把交椅今日将陆续发表讲话,市场将从中寻求12月加息的蛛丝马迹。其它数据方面,关注各国服务业PMI指数。

HY MARKETS 技术面

欧元/美元:小时图受阻于1.1020一线震荡走低,结束短线反弹走势,4小时图反复在1.1100下方整理做出下行选择,仍有望继续走低。日图跌破9月以来宽幅整理区间底部1.1090回测该档附近水平继续受阻,倾向扩大跌幅。日内建议1.1090一线做空,止损1.1100上方,看1.0900附近。

英镑/美元:小时图先抑后扬,整体反弹走势维持完好但重心有下倾倾向,4小时图再次回踩短期上行趋势线寻得支持但缺乏跟进,不破1.5500仍难以打开进一步上行空间,日图短线震荡偏弱,缺乏方向可寻求高抛低吸机会。日内建议1.5470一线做空,止损1.5510上方,看1.5360并寻求反手做多机会。

周三关注:

意大利/法国/德国/欧元区10月服务业采购经理人指数

英国10月服务业采购经理人指数

欧元区9月生产者物价指数

美国10月ADP就业人数变化

美国9月贸易帐

美国10月服务业采购经理人指数

美国10月ISM非制造业指数

美国上周EIA库存变化

美联储耶伦/费希尔/杜德利/布雷纳德/莱克讲话

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017