注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元独占鳌头 本周非农&欧银或引爆市场  

2015-11-30 13:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元独占鳌头 本周非农&欧银或引爆市场

2015年11月30日

HY MARKETS 基本面

上周五由于美国仍处感恩节假期,汇市交投依旧十分清淡,但欧美政策的背离仍在发酵,推动美元指数继续小幅走高,最高触及八个月高位100.16,最终略收于100关口之下。非美货币全军覆没,英镑和瑞郎跌幅相当,英镑最低下探三周低位1.5029,而美元兑瑞郎则升至1.03整数关口上方。欧元收录十字星阴线,整理近一个多月跌势,收于1.06关口。加元受原油拖累大幅下跌,美元兑加元最高触及1.3373,不过依然维持在本月中旬以来的整理区间内。

近几日美元指数受到加息预期的不断升温而连续反弹,截止至上周已两次上探整百大关,但最终都未能守稳该关口。不过基于美联储年内升息近在咫尺,美元上破这一关口恐怕是迟早的事。当前市场重心逐渐转向本周五的非农就业报告,预计11月新增就业人数将增加19万,只要数据和预期值相差不大,下月升息几乎是板上钉钉的事实了。但在此之前投资者可能会保持谨慎态度,料美元波幅可能会受限。

上周五欧央行行长德拉基延续此前鸽派论调,表示近几个月通胀风险已经上升,为确保对通胀路径的持续调整,货币政策将尽可能保持宽松。该言论继续提升欧央行将会采取新一轮宽松利器的预期,欧元持续承压,不过当日德国Gfk消费者信心指数和欧元区经济景气指数表现良好,限制了欧元跌幅。当前市场基本认为该行会扩大QE并下调存款利率,上周末德国商业银行最新的报告表示,预计欧央行将把存款利率调低20基点至-0.40%,并将推出与超额准备金有关的政策。

其它消息,今日国际货币基金组织(IMF)或将在执行董事会会议上通过人民币加入SDR的决议,市场普遍认为人民币纳入SDR一揽子货币几乎是毫无疑问的,预计加入后人民币所占权重可能会超过英镑和日元,且对中国和世界经济会产生巨大影响,但最终还要看会议投票结果而定。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图从1.0635附近震荡走低跌至1.06关口下方,维持在该关口之下将继续下滑;4小时图低位弱势震荡,延续此前下跌走势;日图随机指标暗示汇价短期有望走低,且均线系统呈空头排列。日内建议在1.0630附近轻仓做空,止损设于1.0670上方,先看1.0550,进一步看1.0500。

英镑/美元:小时图在1.51关口持续震荡走弱,当前已下行至1.5025附近;4小时图大阴烛已快速下破近期整理区间底部1.5060一线;日图随机指标超卖但仍维持看跌信号。日内建议于1.5060附近做空,止损设于1.5090上方,先看1.5000,进一步1.4950。

周一关注:

日本10月新屋开工年率

德国实际零售销售月率/年率

英国10月央行抵押贷款许可/变动

意大利11月CPI/调和CPI月率和年率初值

意大利PPI年率/月率

德国11月CPI/调和CPI月率和年率初值

加拿大第三季度经常帐

美国11月芝加哥采购经理人指数

美国11月未决房屋销售年率/月率

美国11月达拉斯联储制造业活动指数

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017