注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:市场避险情绪升温 美元应声回调  

2015-11-25 13:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:市场避险情绪升温 美元应声回调

2015年11月25日

HY MARKETS 基本面

周二中东局面混乱令市场避险情绪升温,加上参差不齐的美国数据,美元指数从八个月高位回落,不过仍位于99关口上方。非美货币获机反弹,唯独英镑受英央行行长卡尼鸽派讲话拖累刷新两周低位1.5052。靓丽的德国数据支持欧元低位反弹,最高触及1.0672。澳元再次是商品货币的一颗亮星,完全收复此前一日跌幅,升至近一个月高位0.7273。

周二土耳其官方宣布在其领空击落一架俄罗斯战机,加剧了俄罗斯和土耳其的紧张局势,大宗商品大涨,美股开盘承压。纽约时段公布的美国第三季度GDP年率修正值因库存大增符合预期,被上修至2.1%。不过值得注意的是,该数据和第二季度3.9%的GDP增速还有一定距离,暗示到今年年底前美国经济可能会以温和步伐增长。美国三季度个人和核心个人消费物价指数季率修正值也都符合预期,为1.3%。不过美国11月谘商会消费者信心指数创去年9月以来的新低90.4,暗示消费者对当前经济持悲观态度。而且美国11月里奇蒙德联储制造业指数也低于预期录得-3。良莠不齐的经济数据未能为美元上行提供有力支撑。

美元的回调以及隔夜欧元区公布的德国数据向好为欧元带来一线生机。具体数据显示,德国第三季度GDP季率和年率终值均符合预期为0.3%和1.7%。德国11月IFO商业景气指数高于预期,录得109。对此德国经济研究所IFO表示,德国经济并未受全球经济增长不确定性的影响,甚至是巴黎空袭事件也未对调查数据带来消极影响。此番言论短暂提振欧元,但在当前欧央行仍担心通胀面临下行风险的情况下,一个德国数据并不能改变欧央行未来采取刺激政策的决定。

本周四开始美国将进入感恩节假期,但在假期之前仍有一大波重要数据席卷市场,特别是美国耐用品订单和个人消费支出数据,因这些数据的好坏不仅会对下月加息预期产生影响,还会指引美元短期走向。预计美国10月耐用品订单月率将增长1.5%;美国10月个人消费支出物价指数年率将为0.2%。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图自1.0630附近企稳震荡微升至1.0670,上方仍受制于1.07关口;4小时图缺乏反弹动能,当前受MA50打压;日图均线系统空头排列良好。日内建议在1.0690附近做空,止损设于1.0735上方,先看1.0600,进一步看1.0550。

英镑/美元:小时图自1.5155一线迅速跌破1.50关口,当前略升至1.51关口震荡,若日内有效跌破将重启跌势;4小时图反弹乏力,未改变短期空头排列的均线系统;日图随机指标即进入超卖区且仍维持看跌信号。日内建议于1.5120附近做空,止损设于1.5150上方,先看1.5050,进一步1.5000。

周三关注:

日本9月领先/同步指标终值

瑞士10月UBS消费指标

意大利9月工业订单/销售年率和月率

美国10月耐用品/核心耐用品订单月率

美国10月个人/核心个人消费支出物价指数年率/月率

美国10月个人收入和消费支出月率

美国上周初请/续请失业金人数

美国11月Markit服务业PMI初值

美国10月新屋销售和月率

美国11月密歇根大学消费者信心指数终值

美国上周EIA原油库存变化

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017