注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:德拉基放箭撂倒欧元 美元重振雄风  

2015-11-23 15:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:德拉基放箭撂倒欧元 美元重振雄风

2015年11月23日

HY MARKETS 基本面

上周五欧央行行长德拉基释放宽松信号打破了原本较为平静的市场,欧元闻风丧胆,基本回吐此前两日涨幅,重新回落至1.07大关下方,最低触及1.0640。美元则受提振重返99关口上方,当日收于99.57。由于英国10月财政赤字创2009年以来最高,英镑重挫逾90点,回落至近两周以来的整理区间底部(1.5180附近)。澳元延续上周反弹走势,升至100日均线上方,但今日亚市早盘又大幅回撤至0.7175附近。油价的打压加上通胀低迷促使加元结束三连阳,美元兑加元最高升至1.3346。

上周五德拉基在2015年欧洲银行会议上发表鸽派讲话,称欧元区经济存在下行风险,中期通胀也偏向下行,欧央行将会动用职责范围内的一切工具(调整资产购买计划和存款利率将是可能的工具)来提升通胀。而对于市场最为关注的宽松加码计划,德拉基也表示为达到扩张性更强的立场,可以调整QE规模。德拉基的此番言论无疑又加剧了欧央行12月进一步宽松计划的预期,对欧元构成下行压力。另外,当日公布的欧元区数据也对欧元不利。德国10月生产者物价指数年率和月率均不及预期,特别是年率下降2.3%,创2010年2月以来的最大降幅。而欧元区消费信心指数虽高于预期,但仍显示消费者信心的不景气。

欧元的下跌给美元带来走高机会,而且上周五美联储布拉德的鹰派讲话也支撑美元。圣路易斯联储主席布拉德对美国就业市场和未来通胀前景持乐观态度,并预计美国四季度消费增长将会很好,油价的下跌对通胀的拖累只是暂时的影响因素。美联储三号人物杜德利则再次强调美联储要达到加息条件,仍要看经济数据的强劲与否。

今日虽然日本因假期而休市,但欧美各国PMI数据值得重点关注。预计欧元区11月制造业PMI初值将与前值持稳为52.3,服务业和综合PMI初值将为54,若数据符合预期将对欧元的跌势带来缓和作用,反之欧元将延续下行走势。

HY MARKETS技术面:

美元指数:小时图在99关口附近寻得支持走高, 不断逼近100整数关口,冲破该大关有望加速上行;4小时图MA5和MA10呈金叉,且随机指标仍继续超买;日图均线系统多头排列良好。日内建议于99.50附近做多,止损设于99.25下方,先看100,进一步100.40。

欧元/美元:小时图跌破1.07关口并在其下方扩大跌幅,延续1.0745以来的震荡下行走势;4小时图自近期整理区间高位跌至区间底部1.0640下方,暂无止跌迹象;日图受10日均线打压明显,且随机指标进入超卖仍维持看跌信号。日内建议在1.0650附近做空,止损设于1.0675上方,先看1.0600,进一步看1.0550。

周一关注:

瑞士10月M3货币供应年率

法国/德国/欧元区11月服务业/制造业PMI初值

美国10月芝加哥联储全国活动指数

美国11月制造业PMI初值

美国10月成屋销售月率

日本勤劳感谢日 假期休市

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017