注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元高处不胜寒 日内迎欧央行纪要  

2015-11-19 13:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元高处不胜寒 日内迎欧央行纪要

2015年11月19日

HY MARKETS 基本面

周三美联储10月会议纪要并未释放有关年内加息预期的明确信号,美元指数高位整理,录得十字星阴线,但仍位于99关口上方。多数非美货币借机反弹,欧元自七个月低位回升,最高逼近1.07整数关口,收复此前一日大部分跌幅;英镑延续近期升势,今日亚市早盘甚至最高触及三周高位1.5292。澳元整理近期跌势,亚市盘初同样强劲反弹至半个月高位0.7167。纽元结束四连跌,虽小幅走高但仍维持弱势。

此次美联储10月会议纪要显示,多数委员支持12月加息,但重申加息也取决于数据的强劲与否。强调一旦开始升息,加息脚步将是缓慢的。纪要还表示对通胀预期和经济下行风险的担忧。仅有少数部分委员认为加息不可能在12月实现,可见美联储官员内部在加息问题上仍存在一定分歧。纪要公布后,美联储12月加息概率基本维持此前水平附近(据最新数据,当前为68%)。与此同时,美联储洛克哈特、梅斯特和莱克分别发表鹰派言论支持12月加息,而三号任务杜德利则表达了加息将受国际前景等外部因素影响的担忧情绪,讲话偏向鸽派,但似乎对升息预期影响不大。

由于美联储会议纪要释放出来的12月加息信号没有市场原先预期的那么强烈,欧元乘机反弹,主要受空头回补的支持。但欧央行宽松的货币政策前景以及巴黎恐怖事件的后续影响依然对欧元构成下行压力。本周二欧央行执委普雷特曾发表鸽派讲话,表示欧元区经济存在下行风险,进一步加强了欧央行可能采取更多刺激措施的预期。同时,法国总理瓦尔斯表示,在11月13日遭遇恐怖袭击后,法国增加了安保支出,这将推迟实现欧盟规定的预算赤字目标。今日市场将迎来欧央行10月货币政策会议纪要,投资者可从中寻找欧央行或将加码宽松的线索。另外英国的通胀数据可能会给英央行加息预期带来一些指引,对英镑影响较大。纽约时段重点关注美国上周初请等数据和美联储副主席费希尔讲话。

HY MARKETS技术面:

美元指数:小时图从99.80高位附近略有回落至99.20附近,但整体依旧维持强势;4小时图此前整理区间顶部99.20可能会提供较强支持,或限制跌幅;日图略微回调并未破坏短期均线系统的多头排列。日内建议于99附近轻仓做多,止损设于98.75下方,先看99.70,进一步100.00。

欧元/美元:小时图自1.0630附近反弹至1.07关口附近,但1.0725附近存在较强阻力,要突破仍有一定难度;4小时图暂时突破短期整理区间底部1.0680一线,但仍处于整体下行走势中;日图反弹缺乏持续动能。日内建议在1.0720附近做空,止损设于1.0750上方,先看1.0640,进一步看1.0600。

周四关注:

瑞士10月贸易帐

欧元区9月经常帐(季调后和未季调)

英国10月零售销售月率/年率

英国10月核心零售销售月率/年率

美国上周初/续请失业金人数

美国11月费城联储制造业指数

美国上周EIA天然气库存变化

欧央行10月会议纪要

美联储副主席费希尔讲话

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017