注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:欧元神伤再抹泪 日内关注美国通胀数据  

2015-11-17 14:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:欧元神伤再抹泪 日内关注美国通胀数据

2015年11月17日

HY MARKETS 基本面

周一巴黎事件带来的避险情绪并没有持续影响市场,投资者重心重新转向欧美货币政策差异上,美联储年内有望加息支持美元进一步走强。美元指数连续反弹冲上99关口上方,最高触及99.42,创7个月高位。非美货币全体跌落,其中日元跌势最为猛烈,促使美元兑日元悉数收复上周初以来的跌幅,最终攀上123大关之上。欧元继续承压,下破1.07关口,刷新六个半月以来的低点;英镑小幅下跌,略收于1.52整数关口下方。纽元下破短期整理区间底部(0.65一线),最低下探0.6467,刷新近一个月以来的低点。

事实上,周一公布的欧元区通胀数据表现大体良好,欧元区10月CPI月率与预期一致为0.1%,年率好于预期录得0.1%;10月核心CPI年率同样略高于预期录得1.1%,而月率为0.2%,低于预期0.4%。欧元区整体通胀仍处于低位水平,而且此次巴黎暴恐事件对法国经济增长也有一定影响,特别是对贸易和旅游等产业,而法国也属欧元区第二大经济体,可能拖累欧元区经济增长。总体来看,欧元前景仍堪忧。

今日亚市早盘公布的澳洲联储会议纪要支撑澳元微幅反弹逼近0.71关口。据会议纪要显示,预计通胀率在未来1-2年都将符合目标,经济改善的前景已经略微得到强化。而且周一澳洲联储发布金融稳定评估报告之后,市场重新评估澳大利亚的降息预期,西太平洋银行预计,澳洲联储会在2015-2016年维持利率政策不变。但从长远来看,在亚洲宽松货币政策前景、美元走强以及大宗商品下滑的背景下,澳元仍将维持弱势。

今日市场将迎来英国和美国通胀数据,后者值得投资者重点关注,料美国10月CPI月率将为0.2%,年率将为0.1%,通胀能否回升一直是美联储决定年内是否加息的关键,若此次通胀数据符合预期,将进一步推升12月加息预期(据联邦利率期货显示,当前12月加息概率为66%),反之加息预期将降温。另外,英国通胀数据也将为英央行加息预期提供一定指引。

HY MARKETS技术面:

美元指数:小时图自98.80附近强势反弹升至七个月高位99.50附近,倾向持续上涨;4小时图突破高位窄幅整理区间顶部99.20一线,若上行动能持续,有望挑战100关口;日图均线系统呈多头排列。日内建议于99.20附近做多,止损设于99下方,先看99.80,进一步100.00。

欧元/美元:小时图延续近期跌势,指标均看跌支持进一步下滑;4小时图已下破短期整理区间底部1.0680,料将继续下探4月中旬低位1.0620附近;日图自1.1488高位以来的下行走势完好。日内建议在1.0680附近做空,止损设于1.0700上方,先看1.0620,进一步看1.0600。

周二关注:

意大利9月贸易帐

英国9月DCLG房价指数年率

英国10月CPI和核心CPI月率/年率

英国10月零售物价指数年率/月率

欧元区11月ZEW经济景气/现况指数

美国10月CPI和核心CPI年率/月率

美国10月NAHB房价指数

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017