注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:Fed官员讲话显谨慎 美元失望再走弱  

2015-11-13 12:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:Fed官员讲话显谨慎 美元失望再走弱

2015年11月13日

HY MARKETS 基本面

周四美联储众官员发表讲话,但未明确提供年内加息线索,令美元多头失望,美元指数自七个月高位附近连续第二日小幅回落,不过仍收于98关口上方。非美货币再次得到反攻之机,欧元先抑后扬攀上1.08关口;英镑延续本周反弹走势,但升势有所放缓,最高触及1.5245。澳元受助于靓丽的就业报告而大幅走高,最高上探0.7152,截止周四基本收复上周五以来的跌幅。

隔夜包括美联储主席耶伦在内的六名官员分别发表重要讲话,在美联储12月加息预期高涨之际,市场万分期待可以从众位官员讲话中寻找到关于下月加息更为清晰的信号。但是耶伦并未提及具体的货币政策前景。而其他官员讲话几乎又是老调重弹,美联储鹰派票委圣路易斯联储主席布拉德虽然重申加息,称5%的失业率接近充分就业水平,但担心通胀低迷。向来偏鸽派的芝加哥联储主席埃文斯表示升息可能要等到明年之后才合适。总体上,此次美联储官员讲话显示出官员们的谨慎态度,最重要的是并未透露12月加息的明确线索,令此前对美联储将发表紧缩政策言辞抱有希望而进场的短线多头平仓离场,美元下行回落。另外,美国公布的上周初请失业金人数虽然连续36周处于30万人之下,但高于预期录得27.6万,而且四周均值升至26.775万,创9月底以来的最高,对美元也造成打压。

欧元盘中经历过山车,欧央行行长德拉基在讲话中表示,由于油价下跌和欧元升值的影响,核心通胀持续回暖的迹象有所减弱。其鸽派讲话令欧元跌向近七个月来的低位水平(1.07关口下方),但随后美元的回撤给欧元提供了上行动能,促使欧元收复此前跌幅,最高升至1.0829。不过在欧央行或将扩大购债计划和欧洲地缘政治风险上升的背景下,欧元未来走势仍不容乐观。

日内将迎来欧元区各国GDP数据,重点关注欧元区和德国GDP,预计欧元区GDP年率初值将增至1.7%,而季率初值则将持稳于0.4%,若数据向好,则会持续缓和欧元近期疲弱走势;反之加重下行风险。此外,料美国10月零售销售月率将为0.2%,数据的强劲与否对美联储12月加息起到了关键作用,如果该数据符合预期将持续强化升息预期,支撑美元上行;反之利空美元。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图自1.07关口升至1.08一线上方后又重新回落,延续整体跌势;4小时图短暂冲破1.0680-1.0780区间顶部后重回测该位置;日图短期均线系统空头排列未改变。日内维持看跌观点,操作建议若跌破1.0780,先看1.0710,再看1.0680,止损设于1.0803附近。

英镑/美元:小时图短期上行走势仍保持完好;4小时图自1.50一线延续反弹走势,随机指标暗示仍有上行空间;日图连续高收,且维持在1.52关口上方有望继续走高。日内建议可在1.5170附近做多,止损设于1.5140,先看1.5260,进一步1.5300。

周五关注:

日本9月工业生产月率/年率终值

法国/意大利三季度GDP年率/季率初值

德国三季度年率/季率初值(季调后和未季调)

英国9月建筑业生产年率/月率

意大利10月CPI月率/年率终值

意大利10月调和CPI月率/年率终值

欧元区三季度GDP年率/季率初值(季调后)

美国10月零售销售/核心零售销售月率

美国10月生产者/核心生产者物价指数年率/月率

美国11月密歇根大学消费者信心指数初值

美国9月商业库存月率

美国上周EIA天然气库存变化

HY MARKETS祝您生活愉快!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017