注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:欧元暂获喘息反弹 就业数据提振英镑  

2015-11-12 12:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:欧元暂获喘息反弹 就业数据提振英镑

2015年11月12日

HY MARKETS 基本面

周三美国和加拿大因假期而休市,市场交投比较清淡。美元指数高位小幅回落,略跌至99关口下方。非美货币则获机反弹,欧元基本收复此前一日跌幅,但仍处于本周低位整理区间(1.0685-1.0790),日内收于1.0762。英镑连续第三日上涨升至1.52整数关口上方,截止本周三基本收复上周五以来的跌幅。商品货币均小幅收涨,整理近一周以来的跌势,不过周四亚市早盘,澳元受助于强劲的就业数据推动而短线飙升逾75点,最高触及0.7152。

总体上,欧元前景不容乐观,尽管货币政策分化是削弱欧元的主要因素,但三大地缘政治因素也开始令欧元喘不过气来。除了近几日葡萄牙政局的最新变化增加了不确定性外,希腊最新援助计划中的第一批20亿欧元款项被推迟发放,因各方对于房屋所有者在不良贷款方面能获得的保护水平意见不一。西班牙加泰罗尼亚地区议会宣布启动独立进程,“主独派“和该国中央政府的对抗进一步加深。首相拉霍伊就此召开了内阁紧急会议,称将坚决反对加泰罗尼亚脱离西班牙。西班牙大选将在12月举行,若加泰罗尼亚事态持续升温,无疑会成为继希腊后的又一个”黑天鹅事件“,进而打压投资者对欧元区整体经济的信心。

英国方面,备受关注的英国9月失业率与预期相符,录得2.3%;失业金申请人数减少0.16万至0.3万,表明就业市场发展势头良好,支撑英镑走高。但截至9月的3个月平均工资年率(包括红利和不包括红利)均不及预期,薪资增长的疲弱不利于刺激消费,从而抑制通胀回升。虽然英央行上周表示未来通胀会逐渐回暖,但短期近零通胀仍难以改变。

今日市场消息面较多,欧洲时段重点关注德国和法国消费者物价指数,以及欧元区工业生产等数据。纽约时段主要关注美国初请失业金人数等数据。此外,今日还有一波美联储官员的讲话,上周耶伦、费希尔以及杜德利均发表强硬讲话支持年底加息预期,本周是否又将提供升息的线索是值得投资者关注的焦点。

HY MARKETS技术面:

欧元/美元:小时图短暂下探1.0700附近后略有回升,但仍处于近期下行走势中;4小时图处于近期1.0680-1.0780区间弱势整理,短期上方阻力较强,可能难以突破;日图近一个月来跌势凌厉,料反弹动能有限。日内操作建议于1.0780附近做空,止损设于1.0805之上,支持看1.0700,进一步看1.0660。

英镑/美元:小时图自1.5000附近以来的上行走势较完好;4小时图呈现V型反弹走势,且短期均线系统呈多头排列;日图本周连续收涨,随机指标回升暗示有进一步走高空间。日内建议可在1.5170附近做多,止损设于1.5140,先看1.5260,进一步1.5300。

周四关注:

德国/法国10月CPI月率/年率终值

德国/法国10月消费者物价调和指数月率/年率终值

欧元区9月工业生产月率/年率

美国上周初请/续请失业金人数

加拿大新屋价格指数年率/月率

美联储耶伦/布拉德/莱克/埃文斯讲话

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017