注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:希腊大选对市场冲击有限 美指自高点小幅回落  

2015-01-27 14:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:希腊大选对市场冲击有限 美指自高点小幅回落

2015年1月27日

HY MARKETS 基本面:

希腊大选已经尘埃落定,但并未给市场造成很大的冲击。相反,在欧洲利空出尽的情况下市场风险偏好情绪回暖。欧元兑美元自逾十一年低点反弹,英镑兑美元也迎来反弹收复1.5000关口。美元指数自高位小幅回落,商品货币涨跌不一,其中澳元和纽元均结束此前连跌颓势,小幅上扬。加元依然承压,昨日美元兑加元录得小涨,延续近期这波较为犀利的上行趋势。

希腊激进左翼联盟Syriza在周日的选举中获胜,据最新报道称,Syriza很有可能与右翼独立希腊人党达成联盟协议。同Syriza一样,独立希腊人党也反对紧缩政策和削减财政预算。两党的结盟可能会导致希腊新政府立场更为强硬。目前而言,市场对此事件并没出现恐慌。

隔夜德国公布的IFO数据向好,这给欧元提供一定的支持。德国1月IFO商业预期指数升至102.0,现况指数升至111.7,景气指数也从105.5升至106.7。IFO指出,德国经济今年开局良好,目前经济前景并没有阴霾,同时希腊形势尚未影响到德国经济,需关注其进一步发展。

周一国际评级机构标普将俄罗斯主权评级从从BBB-下调至BB+,评级展望为负面。这是标普公司10年来首次将俄主权评级降至垃圾级。受此影响,卢布再现崩跌一幕。当前乌克兰冲突持续,且欧美对俄罗斯的压力也在加重,油价大幅下挫严重影响了俄罗斯原油出口,料今年俄罗斯经济将遭遇困难的一年。

昨日美国金融中心纽约迎来一场可能是史上最强的暴风雪,美国国家气象局向近2900万市民发出暴风雪警告。尽管如此,但美国证券业和金融市场协会表示不建议提前关闭美国债市交易,不过这不排除部分交易员可能放假在家,市场或趋于平淡。

日内欧盟财长将在布鲁塞尔召开会议,数据方面关注英国第四季度GDP、美国耐用品订单、新屋销售等,如果美国经济数据向好,美元指数或迎来反弹,继续上行,其他主要非美货币可能承压。反之,美元指数或进一步回落。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:日图上短期均线系统向下或暗示短线仍有下滑风险,当前汇价在5日均线附近1.1240附近整理,初步支持为1.1180,阻力为1.1300。小时图上,窄幅整理,方向不明朗。整体来看,投资者暂时可持观望态度。

美元兑日元:日图上高位整理,但还是受制于119关口,初步支持为117.80,阻力为118.80。小时图上,冲高回落,MA5均线显示向下刺穿MA10均线迹象。整体来看,日内或有回落需求,倾向逢高做空。

周二关注:

德国12月实际零售销售/进出口物价指数

英国12月BBA抵押贷款许可/第四季度GDP

美国12月耐用品订单/11月S&P/CS20座大城市房价指数/1月服务业采购经理人指数/12月新屋销售/1月里奇蒙德联储制造业指数/谘商会消费者信心指数

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017