注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美指继续高位整理 欧元悲喜交加收星  

2015-01-15 12:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美指继续高位整理 欧元悲喜交加收星

2015年1月15日

HY MARKETS 基本面:

昨日美元指数依旧在92关口附近徘徊。欧元兑美元一度跌至1.1726,因欧洲法院裁定OMT基本合法且德拉吉再度释放强烈的宽松信号,之后受美国零售销售不佳影响大幅反弹,最终收录一根看涨十字星。英镑兑美元同时上破日图上5日和10日均线,站稳1.5200上方。商品货币纽元表现不佳,本周来纽元兑美元一路下跌,已经回吐上周录得的大部分涨幅。美元兑日元在小时图上走出一个完美V型,昨日延续近来自高点回落势态。

欧央行行长德拉吉周三在接受采访时表示,欧央行对抗通缩的选项有限,准备好购买主权债券,欧央行管委会下定决心履行指责,需要扩张性货币政策来实现物价稳定目标,这也是迄今为止发出最强烈的表态。与此同时,欧洲法院称欧央行直接货币交易(OMT)计划符合欧盟法律,这为欧央行推出QE扫清了障碍。欧版QE日益临近,而美联储却有望开始加息步伐,两大央行的货币政策前景差异令欧元兑美元的跌势不可避免,昨日该汇价触及2005年12月1日来的最低水平1.1726。

周三美国公布的经济数据表现不佳,12月美国零售销售月率下跌0.9%,前值增长0.7%,不及预期下跌的0.1%,创2014年1月来的最大降幅。核心零售销售月率下跌1.0%,创2009年3月来的最大降幅。这表明在收入增长疲弱和全球动荡的背景下,部分美国消费者不愿意将在能源上节省下来的钱用在其他地方。

此外,隔夜美联储发布了当前美国经济形势报告褐皮书,该报告显示,去年11月至12月间,美国绝大多数地区经济温和增长,企业雇佣增加,消费者支出上升,但尚没有迹象显示工资或物价有普遍上涨压力。受油价暴跌影响,主要产油州经济活动有所放缓。

其他消息,为了应对卢布危机和经济衰退,俄罗斯央行已经多次采取紧急措施,但这未能阻止卢布下跌。昨日俄罗斯央行发表声明称,该行第一副行长Ksenia Yudaeva将不再担任货币政策主管一职,由前央行高管Dmitry Tulin取而代之。

日内亚市盘中公布的澳大利亚就业数据强劲,澳元兑美元全线大涨,短暂刺穿0.82关口,目前在该档下方整理。稍后需要关注欧元区贸易帐和美国方面的数据,若美国数据表现不佳,美元指数或面临大幅回落风险,这可能给其他主要非美货币带来支持。反之,美元指数或打破近期震荡格局进一步上行。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元: 日图上短期均线系统向下或表明仍存下行风险,初步支持为1.1730,阻力为5日均线1.1810。小时图上,近来走势疲软,当前维持震荡偏弱。整体来看,短线或有下滑空间,倾向逢高做空。

美元兑日元:昨日收录一根下影线较长的K线表明下方支持明显,慢步随机指标显示上扬迹象,日内或有反弹需求。小时图上,自隔夜低点一路走强,短期均线呈多头排列。整体来看,日内操作以逢低买入为主,初步阻力为118.00,然后是118.30,支持为117.20。

周四关注:

欧元区11月贸易帐(未季调)/(季调后)

美国12月(核心)生产者物价指数月率和年率

美国1月纽约联储制造业指数/费城联储制造业指数/上周初请失业金人数

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017