注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美指强势升破84关口 非美货币走势萎靡  

2014-09-09 14:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美指强势升破84关口 非美货币走势萎靡

2014年9月9日

HY MARKETS 基本面:

昨日美元指数延续近期强劲的势头,一举上破84关口,刷新逾一年来的高点,这表明上周五非农数据表现糟糕的影响似乎只是昙花一现。上周四欧央行意外实施的宽松举措令欧元跌破1.30,之后的走势依旧低迷,昨日更是触及逾一年低点1.2882。英镑走势更为惨淡,逼近1.60,主要是受到民意调查显示支持苏格兰公投独立人数领先的影响。商品货币大幅下跌,其中美元兑加元离前高1.10仅一步之遥,澳元兑美元日内跌幅达100多点,今日亚市盘中公布的澳大利亚经济数据表现不佳,但影响较为有限,澳元兑美元在0.9270附近整理,不过整体来看依旧承接了上周五高点开始的下行趋势。美指强势推高了美元兑日元,昨日汇价创近六年高点106.15。

隔夜美国方面公布的消费者信贷数据和美联储最新的一份研究报告给美元指数提供了一定的支持。数据显示,7月美国消费者信贷大幅增至260.1亿美元,远远超过市场预期,且创2001年11月来的最大增幅。报告显示,投资者可能低估了美联储未来加息的速度,美联储可能在不久后早于投资者预期收紧货币政策。

日本首相安倍晋三的经济顾问Etsuro Honda表示,今年4月份上调的消费税已经令消费者支出大幅下滑,安倍所支持的增长政策正在丧失动能。他还称,若日本经济继续疲弱,将需要货币和财政政策的刺激,预计日元将进一步贬值,这有助于日本经济的发展。

俄乌局势方面,俄罗斯总理警告称,俄方将对欧盟新制裁做出回应,可能会对飞往亚洲的欧洲飞机关闭领空,此外,俄罗斯可能还会禁止欧洲将俄出口给他们的天然气再出口给乌克兰。当天,欧盟也公布了对俄罗斯的新一轮制裁,不过还没确定制裁何时生效,称这将取决于停火协议的进展。

有关苏格兰公投最新的民意调查显示,有51%的人支持苏格兰独立,领先反独立阵营2个百分点。由于苏格兰公投结果充满许多不确定性,料短期内会对英镑带来一定的影响。苏格兰独立公投将在9月18日举行。

日内缺乏美国方面的数据,不过英国方面的消息不少,数据关注英国贸易帐、NIESR三个月GDP预估值等,同时英央行行长卡尼在英国工会上的讲话也需要留意。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:日图上短期均线系统向下或暗示有进一步下滑空间,初步支持为1.2830,阻力为1.30关口。小时图上,窄幅波动,慢步随机指标向下或继续打压汇价。整体来看,日内面临进一步走低风险。

美元兑加元:昨日上行再度逼近近期区间顶部1.10,目前该档仍是其重要阻力位,5日均线上扬或继续为其提供支持。小时图上,1.10下方整理,短期均线系统向上。整体来看,日内投资者可在1.0960附近尝试多单,初步阻力为1.10。

周二关注:

日本8月消费者信心指数/机械工具订单年率

英国7月贸易帐/制造业和工业生产、8月NIESR三个月GDP预估值

英国央行行长卡尼讲话

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017