注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:俄乌就停火协议各执一词 欧元冲高回落  

2014-09-04 13:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:俄乌就停火协议各执一词 欧元冲高回落

2014年9月4日

HY MARKETS 基本面:

昨日美元指数再度测试83关口未果,小幅收低。欧元微露企稳迹象,因市场臆测乌克兰东部可能停火。英镑表现继续疲弱,纽约时段一度刷新自今年2月12日来的最低水平1.6440。澳元昨日领涨其他主要非美货币,并上行测试近期整理区间顶部0.9350附近,一方面是澳大利亚二季度GDP和中国8月汇丰服务业PMI数据向好,另一方面是澳储行行长史蒂文斯暗示不太可能进一步降息的讲话对其提供支持。纽元收复0.83关口,加元也录得不错的涨幅。美元的回落也给日元提供了反弹机会,昨日美元兑日元回吐前一日近一半的涨幅。

隔夜欧元区各国公布的PMI数据表现再度不佳,不过这对市场影响有限。有关俄乌局势的消息短暂引发市场大幅波动。先是欧洲时段传来俄乌两国达成在乌克兰东部顿巴斯地区的永久性停火协议,欧元闻声上涨,迅速走高至1.3150上方。之后又有消息称两国并未就停火达成一致,因为俄罗斯不是乌克兰冲突的参与方,这令欧元有所回落。整体来看,尽管双方口径不一,但市场对乌克兰有望停火的预期升温。

美国方面公布的7月工厂订单月率跃升至10.5%,略低于预期,市场对此数据的反应也较为平淡。昨日达拉斯联储主席费舍尔发表鹰派言论,他称当前美国经济形势良好,逐步加息不会对美国经济产生太大影响。同时他认为美联储将很快做好加息准备,美联储更接近完成修改退出策略。

加央行宣布继续维持1%的基准利率水平不变,之后的声明也没有太多亮点。该行称,受美国投资支出水平提高及加元贬值影响,二季度出口强劲增长。加拿大二季度增速更加强劲,这让GDP增幅差不多完全达到央行在7月份的预期。

日内日央行宣布继续维持当前利率不变,稍后英欧两大央行将陆续登场,市场焦点无疑是欧央行决议,近期公布的大部分经济数据都低迷,欧央行是否会推出QE值得期待。数据方面关注美国ADP、上周初请失业金、贸易帐等。

HY MARKETS 技术面:

美元兑日元:连续两日受阻于105.30附近,慢步随机指标在超买区间形成死叉或暗示日内有继续回落需求,初步支持为5日均线104.70。小时图上,窄幅整理,短期均线逐步向下发散。整体来看,日内汇价可能会进一步回落,投资者可在105附近做空,初步支持为104.70。

纽元兑美元:日图上7月10日开始的下行趋势保持良好,初步支持为0.8280,阻力为0.8340。小时图上,0.8330阻力明显,K线显示的上行动能非常疲弱。整体来看,日内有走低可能,初步支持为0.8280。

周四关注:

美联储理事鲍威尔发表讲话

英国央行利率决议

欧洲央行利率决议及德拉吉新闻发布会

美国8月ADP就业数据/8月贸易帐/上周初请/8月ISM非制造业指数

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017