注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:欧美数据反差强烈 美指强势欧元受挫  

2014-09-25 13:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:欧美数据反差强烈 美指强势欧元受挫

2014年9月25日

HY MARKETS 基本面:

在连续两日的高位歇息后,昨日美元指数延续此前强势,四年来首次站上85这一重要心理整数关口。美指表现如此靓丽令其他主要非美货币很受伤。欧元兑美元延续5月初开始的下行趋势,隔夜更是跌破1.28这一重要技术关卡,创逾一年来的最低水平1.2773。英镑兑美元也基本回吐本周来录得的涨幅,1.64对其压制非常明显。商品货币纽元和加元依旧疲态不改,连跌三日。澳元昨日微露企稳迹象,小幅上涨。美元兑日元稳稳收于109上方,目前依然持稳该档。

隔夜欧美经济数据呈现冰火两重天是推动美指上涨的主要动力。数据显示,美国8月欣慰销售月率暴增18%至50.4万户,录得逾六年来的最高水平,这进一步佐证了世界第一大经济体的经济正在强劲复苏。然而,欧元区的经济数据表现依然不佳,其中欧元区最大经济体——德国9月IFO商业景气指数连续第五个月下滑,并降至近一年半新低,商业预期和现况指数表现也疲弱,进一步打击了使得对德国经济第三季度经济反弹的预期。

欧央行行长德拉吉昨日表示,当前利率将保持不变,因其没有继续下调的空间。欧元区不存在通缩风险,但由于存在低通胀的风险,货币政策将在很长一段时间内保持宽松直至实现略低于2%的通胀目标,并将使用所有可用工具来捍卫欧元。

美联储官员梅斯特和埃文斯的讲话表明美联储鹰鸽两派交锋激烈。梅斯特的的讲话略偏鹰派,他表示美联储此后不应该再承诺把低利率政策措施再延续“相当一段时间”,但他并未对何时开始加息给予任何评论,只是强调加息取决于经济数据的表现。埃文斯讲话基调与梅斯特刚好相反,他表示对有关提前加息的呼声感到不安,希望看到美联储能够进一步推迟开始加息的期限,因加息过快可能会给美国经济复苏带来负面影响。之后即使开始加息,也应该是循序渐进。

日内亚市盘中纽元兑美元大幅跳水40余点,因纽储行行长惠勒对纽元汇率进行了口头干预,表示纽元实际汇率高于合理水平。稍后需关注英央行行长卡尼的讲话,料影响英镑走势。数据方面关注美国耐用品订单、上周初请失业金等数据。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:日图上短期均线系统向下或暗示有进一步下行空间,初步支持为前低1.2740,阻力为1.2800。小时图上,窄幅震荡,方向不明朗。整体来看,稳妥者可暂时观望,激进者仍可逢高做空。

纽元兑美元:近期这波跌势比较犀利,当前汇价逼近0.80关口,初步支持为0.7970。小时图上,高低点不断下抬,且均线呈空头排列或继续打压汇价。整体来看,日内有进一步下探可能,倾向逢高做空,初步支持为0.7970。

周四关注:

英国央行行长卡尼讲话

欧元区M3货币供应年率

意大利7月零售销售/8月平均时薪

美国8月耐用品订单/上周初请失业金人数

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017