注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:苏格兰独立以失败告终 美指继续霸主地位  

2014-09-22 15:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:苏格兰独立以失败告终 美指继续霸主地位

2014年9月22日

HY MARKETS 基本面:

上周五闹得沸沸扬扬的苏格兰独立公投的结果出炉,尽管反对苏格兰独立阵营获得胜利,但英镑兑美元走出“买消息卖事实”行情,自高位回落至1.63关口下方。在苏格兰公投结果尘埃落定后,市场焦点转移到美联储货币政策前景上来,在市场对美联储加息预期升温的推动,美元指数延续近期涨势,完全收复前一日失地,徘徊在近四年高点附近。商品货币澳元和纽元纷纷走低,加元收录一根十字星。美元兑日元在美指强势的刺激下刷新109.44的高点,逼近110关口。

苏格兰独立公投正式宣布破产,英国官方统计数据显示,55.3%的民众投票反对苏格兰独立,44.7%的投票支持苏格兰独立。这结果本来会使英镑成为最大的受益者,但结果公布后英镑却自高点大幅回落,最终以一根阴烛报收。分析师认为由于此前数次民意调查均显示反对独立人数占上风,英镑兑美元已经在过去几个交易日中大幅走强,市场已经透支了这样一个利好因素,英镑最终因卖事实行情出现回落。

市场对英国将陷入分裂的担忧烟消云散。不过,市场总是会给人带来意外,在苏格兰公投已经结束后传来西班牙公投风波的消息。据悉,西班牙卡泰罗尼亚领导人将签署法令来呼吁在11月9日举行公投,脱离西班牙。但西班牙政府对此表示强烈反对,称将会阻止这样的事情发生。

美联储官员费舍尔上周五发表鹰派言论,他表示美联储应该从明年春季开始加息,如果加息时间过晚可能会给市场造成不必要的冲击,经济或再度陷入衰退深渊。他还强调加息过程应该是缓慢、循序渐进的,每次上调25个基点可能是合理的。

欧央行执委Ignazio Visco在G20财长会议上表示,欧央行出台的出乎市场预料的一些列宽松措施已经让欧元明显贬值,欧央行可能不再需要进一步刺激措施。目前欧元区并没有陷入通缩,只是处于一种极度低通胀的状态。

上周美联储决议和苏格兰公投两大重要风险事件都已经落幕,本周重点关注各国经济数据表现。日内欧央行行长德拉吉和美联储官员杜德利将发表讲话,数据方面关注美国成屋销售及欧元区消费者信心指数初值,料对市场造成一定的影响。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元: 9月9日开始的反弹趋势保持良好,初步阻力为1.6380,支持为1.6310。小时图上,稳步上涨,MA5和MA10均线金叉或为其提供支持。整体来看,日内可尝试轻仓做多,初步阻力为1.6380,然后是1.64关口。

美元兑日元:短期均线系统向上发散或暗示仍有继续上行空间,不过日图上慢步随机指标向下,不排除日内有修正需求。小时图上,在109.10附近收录射击之星后逐步回落,初步支持为108.40-108.30区域,阻力为109。整体来看,日内或有回落需求,可逢高做空。

周一关注:

意大利工业销售/工业订单

英国8月公共部门收支短差

美国8月芝加哥联储全国活动指数/成屋销售

欧元区9月区消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017