注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美日货币政策立场分歧加剧 日元再度刷新六年低点  

2014-09-15 13:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美日货币政策立场分歧加剧 日元再度刷新六年低点

2014年9月15日

HY MARKETS 基本面:

上周五美元指数微幅下跌,但整体仍维持强势。其他主要非美货币依旧延续分化格局,其中欧系货币出现企稳迹象,尤其是英镑,在上周一跳空暴跌后逐步反弹,上周五实现三连阳。商品货币跌势惨重,上周五澳元兑美元延续自上周初开始的断崖式下滑势态,并创逾五个月来的最低水平0.9029。纽元兑美元也持续收跌,跌至近7个月的低点0.8140。美元兑加元进一步上行,稳妥收于1.10关口上方。日元节节败退,在美日货币政策立场将加剧分化的预期推动下,美元兑日元再度刷新近六年高点107.38。

美国方面公布的数据显示,8月零售销售月率增长0.6%,为近四个月来的最大增幅。同时美国9月密歇根大学消费者信心指数初值从82.5升至14个月高点84.6,这进一步表明美国经济在持续复苏,也令市场对美联储将提前加息的预期升温。

欧盟对俄罗斯的制裁方案上周五生效后,美国在当天宣布扩大对俄罗斯的经济制裁行动,目标直指原油和国防,还限制了俄罗斯大型银行涉足美国债券和股票市场。伊拉克局势方面,在据上次公布斩首杀害第二名美国记者不到两周时间,中东恐怖组织“伊斯兰国”(IS)又在相关组织网上发布了第三段将人质斩首视频,并警告英国首相卡梅伦称,如果卡梅伦继续支持打击IS,那么将杀害该人质。

日内日本因敬老节市场休市,数据也比较稀少。但是本周消息颇多,除了澳联储和英央行公布会议纪要外,苏格兰公投和美联储的货币政策会议无疑最夺市场眼球。在美联储结束QE日期日益逼近之际,市场都希望从本次会议中找出美联储未来货币政策方向的蛛丝马迹。苏格兰公投前景依旧破朔迷离,不过就目前来看反对独立阵营略占上风,本周四(9月18日)苏格兰400万选民将通过全民公投办法来决定是否继续留在英国。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:近期震荡区间附近整理,日图上5日均线向上刺穿10日均线或为其提供进一步反弹动能,初步阻力为1.3关口,支持为1.2930。小时图上,高低点不断上抬,慢步随机指标显示有继续上行可能。整体来看,日内或进一步反弹,初步阻力关注1.3000。

美元兑日元:日图上短期均线系统向上发散继续提振汇价,初步阻力为107.50,支持为107.00。小时图上,近期涨势保持良好,当前汇价略微回落或为逢低买入提供机会。整体来看,短线仍有上行空间,投资者可逢低买入,初步阻力关注107.50。

周一关注:

日本因敬老日市场休市

欧元区7月贸易帐

美国9月纽约联储制造业指数/8月工业生产

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017