注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:非美货币走势分化 澳元兵败如山倒  

2014-09-12 14:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:非美货币走势分化 澳元兵败如山倒

2014年9月12日

HY MARKETS 基本面:

美元指数昨日继续在高位整理,欧元兑美元也依旧徘徊在近期震荡区间,相比之下,英镑表现要比欧元靓丽,在苏格兰独立担忧缓解的情况下,昨日英镑兑美元再度反弹,为连续第三个交易日上涨。商品货币走势疲弱,澳元和纽元是一跌再跌,美元兑加元则上破前期高点1.10的阻力。在美日两大央行货币政策前景差异的背景下,昨日美元兑日元一举上破107关口。

昨日亚市尾盘日央行行长黑田东彦与首相安倍晋三就经济状况进行了讨论,黑田东彦表示,日央行将继续稳步推进QQE来达到2%的通胀目标。他还称,一旦通胀目标受到威胁,日央行将果断采取进一步宽松政策。另一方面,美国经济正在稳步复苏,这令市场纷纷预期美联储将逐步收紧货币政策,这与日央行的货币政策前景形成对比,美元兑日元受到支持走高。

欧元区最大两大经济体德国和法国公布的通胀数据基本符合预期,对市场影响有限。此外,在美国8月非农数据表现糟糕后,上周美国初请失业金人数也意外升至近两个月高点31.5万人,但整体来看美国经济复苏的格局仍未改变,美元指数维持强势。

上周末有关苏格兰公投的民意调查显示,支持独立的阵营首次超过反对阵营,英镑受此拖累大幅下跌。不过,随着支持苏格兰独立的呼声有所减弱,英镑兑美元稳步反弹。据一份最新的调查结果显示,48%的受访民众支持苏格兰脱离英国独立,52%的民众则支持苏格兰留在英国,支持统一的阵营略占上风的状况助推英镑走强。

欧盟昨日宣布对俄罗斯实施新一轮制裁,该制裁方案加强了对俄罗斯进入欧盟资本市场的限制,将于今日生效。美国总统奥巴马对欧盟此举大声称赞,并表示美国将和欧盟一起深化和扩大对俄罗斯金融、能源和国防工业的制裁。

日内数据关注欧元区工业生产、意大利CPI、美国零售销售、密歇根大学消费者信心指数初值等。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:自1.6060附近受到支持后稳步上行,慢步随机指标显示有继续走高可能,初步阻力为隔夜高点1.6270,支持为1.62关口。小时图上,震荡走低,但周二开始的反弹趋势保持良好。整体来看,当前汇价走低可能为日内提供逢低买入机会,初步阻力关注1.6270。

澳元兑美元:本周来汇价直线下滑,初步支持为0.9040,阻力为0.9100。小时图上,短期均线呈空头排列,或表明有进一步下跌风险。整体来看,此前空单可继续持有,日内投资者可逢高做空,初步支持为0.9040。

周五关注:

德国8月批发物价指数

欧元区7月工业生产/二季度就业人数变化

美国8月零售销售/ 9月密歇根大学消费者信心指数初值/7月商业库存

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017