注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:“央行周”前夕 汇市整装待发  

2014-08-05 14:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:“央行周”前夕 汇市整装待发

2014年8月5日

HY MARKETS 基本面:

本周四大央行将接棒非农数据主导市场,在此之前,投资者普遍持观望态度,汇市波动有限。昨日美元指数在高位收录一根十字星,欧系货币涨跌互现,其中欧元兑美元小幅回落,但稳稳收于1.34关口上方。受国内建筑业PMI数据提振,英镑兑美元结束连跌势态,小幅上扬。商品货币纷纷反弹,澳元兑美元继续走高,并在纽约时段再度测试了上周五的高点0.9335,不过之后缺乏跟进有所回落。今日亚市盘中受中国7月汇丰服务业PMI数据不佳拖累,进一步下滑至0.9315附近,现已经回升至0.9320上方。

昨日公布的美国方面的数据再次验证了美国经济前景继续向好的观点。数据显示,美国7月纽约联储制造业指数从60.5升至68.1,创去年11月来的最高水平。此外,近期美联储官员频繁发表加息论调,昨日美联储官员莱克在接受采访时表示,市场可能低估了未来两年美联储加息的速度,这是在上周五美联储官员费舍尔和普罗索之后释放的又一个鹰派信息。

乌克兰局势方面,昨日该国政府军逼近顿涅茨克地区,即将对亲俄武装分子发起攻击,同时也有消息称,俄罗斯已经在俄乌边境增兵至3.3万人,集结了160辆坦克。一旦双方之间再次交火,或点燃市场的避险情绪。中东局势方面,巴以双方在上周五停火协议失败后,昨日在埃及方面的斡旋下再次达成停火72个小时的协议,不过,双方之间能否成功履行协议仍是个未知数。

日内澳储行将成为本轮“央行周”率先登场的主角。目前市场普遍预期澳储行将继续维持2.5%的基准利率水平不变,之后的声明或对澳元产生一些影响。数据方面关注各国服务业PMI、欧元区零售销售、美国工厂订单及IBD/TIPP经济乐观指数等。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:日图上短期均线系统向下或暗示有再度下滑需求,支持为1.6840,阻力为6月初升浪61.8%的裴波回档1.6880附近。小时图上,自隔夜低点稳步上升,但K线显示的上行动能不强。整体来看,日内或震荡下行,支持为1.6840。

纽元兑美元:10日均线对其打压作用明显,初步支持关注200日均线0.8490,初步阻力关注前高0.8530。小时图上,在0.8525附近多次收录十字星,之后逐步下滑至0.85或表明上方阻力强大。整体来看,日内汇价或走低,仍倾向逢高做空。

周二关注:

澳洲联储政策会议,并宣布利率决定

德国/欧元区/英国7月服务业PMI

欧元区6月零售销售

美国7月Markit服务业PMI/ ISM非制造业采购经理人指数/6月工厂订单/8月IBD/TIPP经济乐观指数

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017