注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:FED纪要显露鹰派信息 美指再现王者风范  

2014-08-21 14:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:FED纪要显露鹰派信息 美指再现王者风范

2014年8月21日

HY MARKETS 基本面:

昨日美联储公布的会议纪要显现鹰派姿态,这无疑给美元指数的涨势再添一笔,美指强势突破82关口,且创下近11个月来的最高水平82.21。欧元兑美元进一步扩大跌幅,纽约时段一度触及自去年9月初来的最低水平1.3254。英镑兑美元昨日欧洲盘中冲高1.6677未果后回落,最终失守1.66。商品货币全盘崩溃,纽元兑美元延续7月中旬开始的这波下行趋势,连续第三日下跌。澳元兑美元同样收低,今日亚市盘中刷新近两个月来低点0.9237,因中国8月汇丰制造业PMI预览值表现不佳对其构成拖累。美元兑日元本周来一路飙升,今日亚市汇价续延隔夜涨势,逼近104大关。

在美联储会议纪要公布前,英央行会议纪要率先登场。纪要中有两名MPC委员要求加息,这令市场大感意外。受此影响,英镑兑美元快速反弹至1.6677。不过,大多数MPC委员认为加息可能会威胁经济增长,通胀和工资增速都不足以支持加息。从之前的通胀报告及近期的经济数据来看,尽管内部有成员要求开始加息的声音,但英央行年内加息的可能性极低。之后在美指涨势凌厉的情况下,英镑进一步下行。

周二美国公布的楼市数据格外靓丽强化了市场对美国经济复苏前景的信心,昨日美联储公布的会议纪要偏向鹰派,表明美联储承认了经济及就业市场复苏的这点状况。纪要显示,一些委员们认为劳动力市场持续改善且通胀回升,美联储应该提前加息。但绝大多数委员们认为在加息前需要看到更多的经济数据证明。整体来看,此次会议纪要所披露的措辞要比前几次更偏鹰派,美联储内部在提前加息的问题上存在着激烈争议。

在经历了英美两大央行的会议纪要后,本周最后两个交易日的焦点将转向杰克逊霍尔年会上。自金融危机以来,该年会被市场认为是美联储等少数央行提供货币政策线索的秀场。本次年会美联储主席耶伦和欧央行行长德拉吉将发表讲话。日内数据方面关注各国PMI、美国上周初请失业金、成屋销售等。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:昨日收录上影线较长的K线表明上方阻力强大,日图上短期均线系统向下发散或继续打压汇价,初步支持为1.6550。小时图上,延续自隔夜高点开始的下行趋势,慢步随机指标触及超卖但未发出反转信号。整体来看,日内汇价或继续走低,初步支持为1.6550。

美元兑日元:延续自8月8日来的上行趋势,5日均线为其提供良好的支持,初步阻力为104关口,支持为103.60。小时图上,冲高回落,均线呈多头排列或暗示有进一步上行空间。整体来看,小时图上汇价有所回落或提供逢低做多机会,初步阻力为104关口。

周四关注:

法国/德国/欧元区8月制造业和服务业PMI初值

英国7月零售销售/公共部门净借款

美国上周初请失业金人数/7月成屋销售/MARKIT制造业PMI/谘商会经济领先指标月率

欧元区8月消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017