注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:英镑继续反弹收复1.68 通胀报告和就业数据或定乾坤  

2014-08-13 13:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:英镑继续反弹收复1.68 通胀报告和就业数据或定乾坤

2014年8月13日

HY MARKETS 基本面:

昨日汇市波动依然有限,美元指数欧洲盘中曾上行测试前期高点81.60,但之后缺乏跟进,逐步回落,最终收录一根射击之星,表明上方阻力强大。非美货币走势分化,欧元表现继续低迷,因德国ZEW指数表现不佳加剧了市场对欧元区经济复苏前景的担忧,同时也表明俄罗斯与欧盟之间就乌克兰问题的相互制裁已经开始对各自的经济领域造成一定的影响。英镑兑美元继续反弹,重新收复1.68关口。昨日公布的澳大利亚数据给澳元带来些许支持,澳元兑美元微幅上扬。其兄弟货币纽元延续近期的下行趋势,且在纽约时段一度下探0.8406的低点。

德国公布的ZEW指数疲软对欧元构成了压力。数据显示,德国8月ZEW经济景气指数从27.1骤降至8.6,为连续第八个月下跌,且创2012年12月来的最低水平。同时,ZEW经济现况指数也从61.8下滑至44.3,不及预期的54.0。大幅走弱的经济数据给欧元区经济复苏蒙上了一层阴影,同时也令市场对欧央行将进一步采取宽松措施的预期升温。

自一支国际人道主义援助队进入乌克兰东部地区后,俄乌局势似乎并未有缓解迹象,主要是在俄罗斯向乌克兰东部输送物资这一问题上,俄罗斯与西方国家、乌克兰的争执持续。昨日乌克兰一位官员表示,俄罗斯派往乌克兰东部的人道主义救援队如果没有得到国际红十字会的认证,将不被允许进入乌克兰。此外,乌克兰政府军队继续向亲俄武装分子发动攻击,这表明地缘局势风险依然笼罩市场。

巴以双方此前达成的72小时停火协议的时间已经所剩无几,同时昨日一位以色列官员称,目前巴以双方在埃及为实现停火进行的谈判没有取得任何进展,这表明永久性的停火协议之路似乎还很遥远。伊拉克的问题也是内外交困,局势愈发扑朔迷离。

日内英镑或成为汇市明星,因英央行公布季度通胀报告和英国方面的就业数据,英镑是重振雄风还是延续7月15日开始的这波下行趋势,这将起着至关重要的作用。其次投资者需要关注德国和法国CPI、欧元区工业生产、美国零售销售数据等。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:1.68上方站稳,初步阻力关注1.6830,支持为5日均线1.6780。小时图上,窄幅整理,慢步随机指标显示反弹迹象。整体来看,日内倾向逢低买入,先看向1.6830的支持,然后是1.6860。

纽元兑美元:延续近期的下行趋势,日图上短期均线系统向下发散或暗示有下滑风险。小时图上,上方阻力明显,慢步随机指标显示的反弹动能不强。整体来看,日内或有继续走低可能,支持关注前低0.8400。

周三关注:

中国7月零售销售/工业生产年率

德国/法国7月CPI

英国至6月三个月ILO失业率/7月失业率/失业金申请人数变化

瑞士8月ZEW经济景气指数

欧元区6月工业生产月率和年率

美国7月零售销售/6月商业库存

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017