注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美指北上面临拐点 非农数据隆重登场  

2014-08-01 14:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美指北上面临拐点 非农数据隆重登场

2014年8月1日

HY MARKETS 基本面:

昨日欧美方面公布的经济数据众多,但在非农前夕,这些数据似乎只是市场的一点调味品。美元指数维持强势,日图上5日均线为其提供良好的支持。其他主要非美货币走势各异,欧元兑美元因疲软的欧元区通胀数据再度走低,且盘中反复遭到1.34关口的打压。英镑兑美元也未能摆脱近期连跌的势头。商品货币加元收录一根十字星,尽管公布的加拿大GDP数据向好,但对加元的提振作用有限。澳元兑美元的空头力量依然强大,目前已经跌破0.93关口,为连续第三个交易日下跌。其兄弟货币纽元迎来了自己的曙光,昨日基本收复前一日的失地,重返0.85关口上方。

欧元区公布的7月CPI年率初值从0.5%降至0.4%,创2009 年来的最低水平,这表明该地区的通缩压力加剧,也凸显了欧央行此前采取的一系列降息措施效果有限。不过,6月欧元区失业率意外下滑,降至近两年低点11.5%。此外,德国和法国方面公布的数据整体向好在一定程度上限制了欧元的下行空间。

美国就业市场再次传来捷报,数据显示,7月25日当周美国初请失业金人数为30.2万人,四周均值跌至逾8年低点29.7万人。同时美联储主席耶伦最看重的就业市场指标之一——劳动成本指数在第二季度上涨0.7%,为2008年第三季度以来的最大增幅,这进一步强化了美国经济复苏的前景。

地缘局势方面,巴以冲突已经持续超过三周,加沙地带约有44万人流离失所,人道形势较为严峻。不过,昨日联合国秘书长潘基文和美国国务卿克里联合发表声明称,巴以双方将在加沙无条件地停火72个小时。同时还表示,巴以双方的代表将一同前往埃及首都开罗展开谈判,旨在达成一项持久性的停火协议。

日内各国将公布制造业PMI数据,当然重中之重还是美国7月非农就业数据。目前市场普遍预期将增加23万人,若数据超于预期,无疑给本已强劲的美元指数锦上添花,不过,一旦数据低于预期,可能会让许多投资者失望,近来走出一波单边上升趋势的美元可能会遭遇获利盘的打压,直线下滑。因此,非农数据的好坏是美元走势面临的一个拐点。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:昨日已经跌破1.69关口,日图上短期均线系统向下发散或暗示短线走势依然偏空,支持关注隔夜低点1.6850附近。小时图上,汇价逐步下跌,7月底开始的下行趋势保持良好。整体来看,日内仍倾向逢高做空,支持为1.6850。

美元兑日元:昨日上行再次受阻103关口,表明该档阻力强大,但5日和10日均线金叉或继续推动汇价上涨。小时图上,整理于看涨旗形中,阻力关注103关口,支持为旗形底部102.70。整体来看,短线仍有继续上行空间,关注103关口能否上破。

周五关注:

法国/德国/欧元区7月制造业PMI终值

美国6月个人收入/消费支出/PCE物价指数

美国7月失业率/非农就业人数变化/制造业PMI终值/ISM制造业指数/密歇根大学消费者信心指数

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017